Что выбрать - ванну или душевую кабинку
Автор
Танюша
, 23 окт 2013 09:05
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:05

Собираемся ремонт делать. Вот и думаем - что делать - то ли ванную оставить, то ли душевую кабинку. А что вот лично вам удобнее? Чем вы руководствовались, принимая такое решение - душ или ванная. Ну и соответственно обнаружившиеся плюсы и минусы огласите, пожалуйста. А о никак не определюсь.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:41

Да мне кажется вам следует ориентироваться на ваши потребности. Что вы любите больше - принять ванну или душ. Если в семье маленькие дети - их однозначно удобнее купать если есть ванна. Ну и в том же духе. У меня гидробокс с глубоким поддоном. Так вот ни разу о ванне не пожалела.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:44

Сидячая ванна конечно с лежачей не сравниться, но и это неплохой выход из ситуации.Если совсем мало вместо в вашей ванне то выход из ситуации душевая кабина, которая имеет высокий край- у вас просто будет возможность принять ванну сидя, и при этом сэкономите своё пространство.
А по поводу купания ребёнка- как раз хорошо набираем небольшой объём воды и гораздо проще в мытье душевой поддон, чем ванна.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:30

Если выберете вариант с душевой кабиной - помните чем дороже, тем лучше. Не пожалейте на неё денег. Иначе есть шанс столкнуться с протеканием створок и поддона. Был в гостинице, где створки плотно не прикрывались, а еще видел, когда створки взрослому мужчине были по грудь. В общем, вариантов "проколов" масса, выбирайте по отзывам и только среди известных фирм.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:05

Правильно! У моей сестры квартира в новом доме, улучшенной планировки, там 4 больших комнаты и два санузла. В одном стоит ванная, в другом душевая кабина. Отличное решение для большой семьи, и когда финансы позволяют. Другое дело, что убирать и наводить красоту в таком хозяйстве долго, но оно того стоит!Лучше всего поставить и то и другое - это в идеальном варианте, когда деньги и место позволяют. А если надо выбирать, то с умом. Если есть маленькие детки, то лучше поставить ванну.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:44

Насмешили с вариантом и того и другого. У меня ванна настолько крошечная, что я нормально душевую кабину не могу вписать - место под умывальник огда не хватает. Но конечно, хотелось бы и такой вариант, но я бы тогда вместо ванной брала джакузи. Все же чтобы просто вымыться душевая кабинка есть.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:48

А мне нравится ванна. Я вот не готова ради экономии площади отказаться от возможности принять ванну. Все же душ не дает мне такого ощущения чистоты, которое бывает после ванны. Да и вообще она практичнее. Можно и стирку в ней устроить - например одеяло постирать. А в кабинке его не замочишь уже.
Отправлено 11 Март 2014 - 13:52

Средство по уходу за джакузи "Акрилсан-5". Высокоэффективный препарат. Обладает широким спектром действия, предназначено для очистки и обработки систем джакузи (чистки гидромассажных ванн), бассейна. Предотвращает образование колоний бактерий в гидравлической системе и форсунок джакузи. Акрилсан является совершенно безопасной химией для джакузи, которая позволяет полностью забыть о загрязнителях и микробах, скапливающихся как внутри гидромассажных систем механизмов, так и на поверхности акриловых гидромассажных ванн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных