Доброе утро. Подумываю приобрести в квартиру озонатор воздуха. Причем говорят, что там модели есть самые разные - и просто воздух очищают и посуду можно дезинфицировать и продукты от канцерогенов очищать. Насколько это правда? Ну и как такой чудо-приборчик выбрать? На что смотреть?

Хочу приобрести озонатор воздуха
Автор
Танюша
, 23 окт 2013 08:46
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:42

А я что-то сомневаюсь, что он сильно нужен. По моему это очередной рекламный трюк. Мне кажется, что достаточно простого увлажнителя воздуха. Вспомните люстры чижевского - это же вроде ионизаторы. Что-то особой пользы я от них и не видела. Разве что пыль на себя собирали.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:50

А про увлажнители воздуха слышали, что говорят, что они якобы вызывают аллергию для аллергиков они категорически не подходят. И если у вас все с этим в порядке тогда да. Я тоже хотела купит, но не купила потому как есть в доме маленький ребенок и мы очень боимся.
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:03

Озонатор - какое красивое и необычное слово и только и всего. А просто нельзя проветривать помещение ежедневно и делать чаще дома влажную уборку, ну если вам так хочется можете влажную простынь в комнате повесить, вот и будет вам комнату увлажнять и освежать и точно без противопоказаний.
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:24

Я вот тоже думаю о покупке озонатора. Не всегда и не у всех есть возможность открывать окна - если рядом трасса, то никакого свежего воздуха вы точно не получите. Но я вот хочу купить озонатор такой модели, чтобы еще и воду озонировать - она более безопасная для питья.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:55

У нас есть озонатор воздуха,нужная вещь особенно если у вас маленький ребёнок. Он способен контролировать влажность воздуха. Когда включают отопление воздух сильно высушиваеться и это не заменимая вещь в нашей квартире.По поводу дезинфицирования посуды и продуктов,не слышала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных