Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Хочу приобрести озонатор воздуха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Доброе утро. Подумываю приобрести в квартиру озонатор воздуха. Причем говорят, что там модели есть самые разные - и просто воздух очищают и посуду можно дезинфицировать и продукты от канцерогенов очищать. Насколько это правда? Ну и как такой чудо-приборчик выбрать? На что смотреть?

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
А я что-то сомневаюсь, что он сильно нужен. По моему это очередной рекламный трюк. Мне кажется, что достаточно простого увлажнителя воздуха. Вспомните люстры чижевского - это же вроде ионизаторы. Что-то особой пользы я от них и не видела. Разве что пыль на себя собирали.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
А про увлажнители воздуха слышали, что говорят, что они якобы вызывают аллергию для аллергиков они категорически не подходят. И если у вас все с этим в порядке тогда да. Я тоже хотела купит, но не купила потому как есть в доме маленький ребенок и мы очень боимся.

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Я тоже слышал много и плюсов, и минусов. У нас такого нету, и как-то не нуждаемся. Знаю точно, что некоторых больных людей увлажнитель очень спасает, если им показан влажный воздух в помещении, особенно в отопительный сезон.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Озонатор, ионизатор, увлажнитель - предметы из одной оперы. Если некуда деть деньги, и есть желание гнаться за бытовыми трендами, то пожалуйста. Вреда точно не будет. Ну а пользы? По крайней мере будет чем похвастаться перед подружками.

Сара

Сара

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Я тоже так считаю, ведь можно увлажнить воздух и без их помощи. Ведь как то же справлялись с такой проблемой пока их не было. Я лично не горю желанием преобретать такую штуку. У меня насчет этого есьь другие варианты. И деньги тоже есть куда деть.

Мика1417034081

Мика1417034081

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Озонатор - какое красивое и необычное слово и только и всего. А просто нельзя проветривать помещение ежедневно и делать чаще дома влажную уборку, ну если вам так хочется можете влажную простынь в комнате повесить, вот и будет вам комнату увлажнять и освежать и точно без противопоказаний.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я считаю, что Озонатор - это просто необходимость в наше время, а тем более в тех семьях в которых есть дети. Дети на много лучше себя чувствуют и меньше болеют, а тем более у кого алергия

Фурия

Фурия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
А я тоже отношусь к этим озанатором с подозрением, лучше уж купить специальную лампу - соль, которая при нагревании выделяет особые молекулы, которые хорошо влияют на наше здоровье.

lamama

lamama

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Я вот тоже думаю о покупке озонатора. Не всегда и не у всех есть возможность открывать окна - если рядом трасса, то никакого свежего воздуха вы точно не получите. Но я вот хочу купить озонатор такой модели, чтобы еще и воду озонировать - она более безопасная для питья.

Viki

Viki

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
У нас есть озонатор воздуха,нужная вещь особенно если у вас маленький ребёнок. Он способен контролировать влажность воздуха. Когда включают отопление воздух сильно высушиваеться и это не заменимая вещь в нашей квартире.По поводу дезинфицирования посуды и продуктов,не слышала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных