Помогите выбрать кухонный комбайн пожалуйста
Автор
Танюша
, 23 окт 2013 08:43
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 08:43

Одно время было много рекламы кухонных комбайнов. И вот наконец соблазнилась и я. Только вот что-то колеблюсь - какой брать - их же много и фирм всяких и функции подчас разные. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать, чтобы не ошибиться, чтобы действительно помощником был, а не просто место занимал.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:37

Я вот тоже о кухонном комбайне мечтаю. Хочу приобрести бош мультиквик - он кубиками режет. Вот это моя мечта. Особенно удобно на салаты - все закидываешь и на выходе аккуратные кубики нужного размера. Да и в сезон заготовок тоже очень неплохо им пользоваться. Ту же морковку кубиками.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 19:22

Смотря какие функции в комбайне вы хотите! Они же все разные бывают. Если вам нужен с минимальным набором функций, то и стоить он будет совсем не дорого. А кенвуд, то конечно мечта каждой! Я бы тоже не отказалась! У меня BOSCH MCM2054, простой, не дорогой, выполняет все, что лично мне надо. Без излишеств.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:48

А как конкретно выбрать комбайн с теми функциями, которые именно мне надо - чего-то будет обязательно не хватать или наоборот много всего лишнего. Лучше отдельно приобрести мясорубку, блендер, соковыжималку, это к примеру.Смотря какие функции в комбайне вы хотите! Они же все разные бывают. Если вам нужен с минимальным набором функций, то и стоить он будет совсем не дорого. А кенвуд, то конечно мечта каждой! Я бы тоже не отказалась! У меня BOSCH MCM2054, простой, не дорогой, выполняет все, что лично мне надо. Без излишеств.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:57

Я мечтала пока не посмотрела внимательно в магазине на него. Там все втулки, которые держат венчик и прочее, пластмассовые. Заплатить такие деньги и потом это все разболтается - это безобразие, согласитесь. В этом плане Бош получше.Я тоже мечтаю про кухонный комбайн кенвуд, как в мастер шефе, но когда увидела сколько он на самом деле стоит поняла, что эта мечта наверное так в мечтах и останется. А на самом деле он классный. Он делает абсолютно все даже раскатывает тесто.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:41

У меня есть блендер кухонный погружной. Так там тоже все, кроме ножей пластмассовое. И нормально уже лет пять работает - летом практически для каждого приготовления пищи использую. Так что не нужно бояться пластмассы. Смотрите на практичность - чтобы мыть было удобно и места много не забирал.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:22

Муж подарил на 8 марта комбайн Браун, до этого не пользовалась ни каким. Этот мне очень понравился, удобный, практически всё делаю на нём, только кубики режу в ручную. Хороший помощник на кухне для женщины. Отлично делает фарш для котлет, очень хорошо измельчает.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:39

Может покажется смешным, но нам с женой на свадьбы подарили кухонный комбайн Филлипс! На то время ( 5 лет назад), последняя модель полный фарш, огромный. Мы его открыли, но собрать не смогли, решили оставить на потом. Прошло время, собрать и пользоваться так вдохновения и нет. И габариты такие, что поставить некуда. Так что 100 раз подумайте, прежде чем приобретать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных