Увидела в магазине электронож и загорелась. Так то я понимаю, что вещь в общем не первой необходимости, но вот гости дома часто бывают, хочется стол красиво сервировать. Да и место в кухне есть - поставить не проблема. Так что просьба написать отзывы - хорошие и не очень, чтобы я могла принять решение - брать или нет.

Электроножи, муки выбора ))
Автор
Танюша
, 23 окт 2013 08:36
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:35

Хотите - покупайте. Тут только вы можете решить, что вам поможет, что нет. Если действительно часто принимаете гостей - то смысл есть - с ней легко всякие нарезки делать. А у меня, например, таких объемов нет, поэтому мне не нужна, да и кухня маленькая, установит негде.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 19:15

Что-то понять не могу, что вы устанавливать собрались? :? Может вы ломтерезку имеете ввиду? Электронож вообще не больших размером, в шкафчике поместится. У некотрых моделей рукоятка напоминает утюг. Режет он за счет вибрации, и держать его надо в руке как обычный нож.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:03

Я не очень в них розбираюсь, но знаю, что это классная штука. Которая действительно делает всякие нарезки без вашего усилия. Это действительно подходит для тех кто очень часто принимает гостей, но я к сожалению не так часто устраиваю праздники. Поэтому мне они пока ни к чему.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:53

Я чего-то тоже не могу понять о каком именно электро ноже идет речь. Судя по всему о ломтерезке. Если да то вещь без сомнения полезная и удобная в хозяйстве. Если самому резать в облом, можно приобрести, размер у нее не сильно большой, даже на маленькой кухне найти место вполне реально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных