Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Электроножи, муки выбора ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Увидела в магазине электронож и загорелась. Так то я понимаю, что вещь в общем не первой необходимости, но вот гости дома часто бывают, хочется стол красиво сервировать. Да и место в кухне есть - поставить не проблема. Так что просьба написать отзывы - хорошие и не очень, чтобы я могла принять решение - брать или нет.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
Хотите - покупайте. Тут только вы можете решить, что вам поможет, что нет. Если действительно часто принимаете гостей - то смысл есть - с ней легко всякие нарезки делать. А у меня, например, таких объемов нет, поэтому мне не нужна, да и кухня маленькая, установит негде.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
А я думаю, что такие ножи предназначены не для домашнего пользования. А для каких то кафешек. Поэтому я тоже хочу себе такие ведь там всегда все так ровненькое и красиво нарезано, а у меня так не получается, но наверное это не судьба.

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Что-то понять не могу, что вы устанавливать собрались? :? Может вы ломтерезку имеете ввиду? Электронож вообще не больших размером, в шкафчике поместится. У некотрых моделей рукоятка напоминает утюг. Режет он за счет вибрации, и держать его надо в руке как обычный нож.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
А точить как? Как обычный нож? И если вибрация, то от чего он питается, обычные батарейки? Кто пользовался, напишите, пожалуйста, отзывы. Пригодиться ли в домашнем хозяйстве, или реально для кафешек.

Сара

Сара

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Я не очень в них розбираюсь, но знаю, что это классная штука. Которая действительно делает всякие нарезки без вашего усилия. Это действительно подходит для тех кто очень часто принимает гостей, но я к сожалению не так часто устраиваю праздники. Поэтому мне они пока ни к чему.

Барабао

Барабао

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Я хочу именно нож, а не ломтерезку. Пока только смотрю и облизываюсь. Это как кухонный лобзик и питается он так же от розетки. Я пока только не выяснила, что с лезвиями. Может тоже как на лобзике пилочки. Просто меняются и все?

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
А я вот, честно говоря, побаиваюсь электроножа. Ведь это очень капризный и опасный инструмент. Вы когда обычным ножом режете, то время от времени ухитряетесь порезаться. А тут этим дело не ограничится - можно получить тяжелейшие травмы.

strekoza51

strekoza51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я чего-то тоже не могу понять о каком именно электро ноже идет речь. Судя по всему о ломтерезке. Если да то вещь без сомнения полезная и удобная в хозяйстве. Если самому резать в облом, можно приобрести, размер у нее не сильно большой, даже на маленькой кухне найти место вполне реально.

Мика1417034081

Мика1417034081

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
А я такого не понимаю, ведь самой всё реально порезать можно и красиво и не очень красиво. Тем более этот нож работает от электричества, поэтому его устанавливать необходимо исключительно возле розетки, а найти место возле розетки для меня это проблема.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных