Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Услуги по уборке двора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Виталина

Виталина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
А если такие организации, которые занимаются уборкой двора в частных домах...Интересно, хотя бы примерно знать их расценки, просто реально не всегда успеваю убрать, а жить в грязи мне тоже не хочется.

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Никогда не сталкивался. Думаю, что бы Вам пожещевле все это дело обошлось, можно среди знакомых найти пару молодых людей или мужчин, женщин, которые хотят подработать. Им точно меньше заплатите.

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
А что у вас там простите такое во дворе, что вам профессиональная уборка понадобилась? Я вот себе это как-то сложно представляю. Ну мусор там после ремонта вывести, максимум. А так, к чем уборка то сводится - подмести, да сорняки прополоть? Да осенью листья посгребать. Больше же там вроде ничего делать не нужно.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

А что у вас там простите такое во дворе, что вам профессиональная уборка понадобилась? Я вот себе это как-то сложно представляю. Ну мусор там после ремонта вывести, максимум. А так, к чем уборка то сводится - подмести, да сорняки прополоть? Да осенью листья посгребать. Больше же там вроде ничего делать не нужно.

Это всё так звучит просто, а вы пойдите и попробуйте убрать всё быстро и тщательно. Вот у нас например по всем углам хватает и строительного мусора и железяк разных и вещей, которые всё жалко выкинуть и всего остального в том же духе

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
В таком впросе необходимо найти рациональный подход. если есть желание и деньги, почему бы не вызвать специалистом из клиннинговой компании. Тут уж и скорость и профессиональный подход, ну и сумма. А можно и разбить фронт работ. Уверенна, что подмести и поубирать мелкий мусор вы можете и сами, убрать мусок покрупнее, перекопать что-то подвинуть, рассортировать мусор по кучам можно с помощью знакомых мужчин, друзей, или соседей , даже сострудников вашего ЖЭКА, за умеренное вознаграждение. Ну а вывезти и убрать крупногабаритный мусор привлекайте профессионалов.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Это всё так звучит просто, а вы пойдите и попробуйте убрать всё быстро и тщательно. Вот у нас например по всем углам хватает и строительного мусора и железяк разных и вещей, которые всё жалко выкинуть и всего остального в том же духе

Я вот честно, не понимаю вот этого желания хранить всякий мусор. Двор должен быть чистым и опрятным. Железяки вполне можно хранить в гараже и пристройке. А двор должен быть уютным местом, с клумбами, газоном, местом под барбекю и прочими вещами. Тогда и уборки будет минимальная.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Вот я не знаю насколько это надо быть ленивым, для того, чтобы не иметь времени убрать на выходных двор???? Там же всего только и нужно, что дорожки подмести и из шланга их помыть!

Барабуля

Барабуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Вот я не знаю насколько это надо быть ленивым, для того, чтобы не иметь времени убрать на выходных двор???? Там же всего только и нужно, что дорожки подмести и из шланга их помыть!

Вы, вероятно, в квартире живете. Так как говорить о том, что нечего делать во дворе, может только тот, кто с этим не сталкивается. Всегда что то есть. Сорняки растут постоянно. Улитки ползают и попадают под ноги. Листья опадают даже летом, просто меньше. А разгрести все это быстро весной просто не реально. У нас, например, только аллея 50 метров в длину, и с двух сторон сплошные клумбы на ней, это не считая двора. Хотелось бы на Вас посмотреть....

Гламурка

Гламурка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
Вместо компаний, которые предоставляют услуги по уборке двора, лучше попросите это сделать ваших местных любителей горячительных напитков, наверняка такие на районе найдутся, а убирают они хорошо и совсем недорого.

Всезнайка

Всезнайка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

А если такие организации, которые занимаются уборкой двора в частных домах...Интересно, хотя бы примерно знать их расценки, просто реально не всегда успеваю убрать, а жить в грязи мне тоже не хочется.

Как вариант, поспрашивайте у знакомых. Всегда есть какие-то парни, мужички, которые за умеренную плату перекопают огород, произведут уборку во дворе и тому подобное. Сейчас эта услуга очень популярна. Но обращаться в агенство просто для дома дорого. А вот частникам заплатить самое оно!

Магнолия

Магнолия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Организации мне такие неизвестны, но знаю, что они есть, а вот мужики, которые могут всё убрать за символическую плату у нас на районе очень много и мне известно где их отыскать.

Ласточка1417034085

Ласточка1417034085

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Конечно есть такие организации и не одна по городу, ведь в нашей стране полно людей, готовых заплатить за порядок во дворе деньги и если я не ошибаюсь к таким организациям относят именно клиринговые компании.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных