Уход за уличной мебелью
Автор
Люсьен
, 22 окт 2013 14:34
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:04

Вся уличная мебель не застрахована от погодных, сезонных условий, вредителей, птиц и т.д. Знаю, что есть специальные средства, чтобы хоть как-то продлить красоту внешнего вида мебели. У нас лавка и стол из дерева, покрыли сразу лаком. Изредка протираем и стараемся на солнце долго не оставлять. На зиму убираем в сарай.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:33

Самое главное при уходе за деревянной мебелью соблюдать ряд простых правил. Во-первых необходимо после мойки дать мебели просохнуть не менее двух суток. После этого мебель необходимо ошкурить для получения гладкой поверхности. И вот только после этого обрабатывайте мебель необходимым средством.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:40

Не... Я люблю дерево. Потому построили деревянную беседку и мебель подобрали соответствующую. Так как все покрыто лаком в несколько слоев, то не сильно беспокоюсь. Протираю влажной тряпкой и все. А вот на зиму мебель заносим в подсобное помещение. Там сухо, а это главное. Метель под любой навес залетает.
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:12

Наверняка у каждого во дворе или саду хоть одна лавочка, но стоит! У многих целые мебельные комплекты в беседках. Делитесь своим опытом и секретами ухода за уличной мебелью. Как часто вы ее моете? Обрабатываете чем-то? И как храните зимой?
На зиму и осень однозначно убирать надо. Когда покупаете уже изначально продумывайте, куда потом ставить будете. А вообще даже летом прячем от дождя, ну и потом, после сезона просматриваем на поломки, что починить, прикрутить надо. А вот подкрасить или ткань там дошить это уже лучше делать вначале сезона.
Отправлено 30 Июль 2014 - 02:48

Интересная у вас мебель гамак. А вот у меня на улице стоят несколько табуреток, за которыми я не ухаживаю никак, потому что я их просто заношу в сарай во время дождя, снега и в том числе на ночь.Из уличной мебели у меня во дворе только гамак и ухаживать за ним очень просто, я его снимаю и стираю, полощу и вывешиваю на место, где он сохнет и опять выполняет свою функцию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных