Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Виниловые наклейки - как вам идея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Домохозяйка

Домохозяйка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
Увидела в интернете классную фишку - виниловые наклейки. Думаю вот себе заказать, чтобы в кухню новую нотку привнести. Говорят, что они легко моются и переклеиваются. Причем следов не остается. Как вам идея? Может кто-то поделится опытом - наверняка же кто-то заказывал уже и клеил.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Я заказывала. Все точно так, как о них пишут - легко клеятся, легко снимаются. А если загрязнятся, то просто можно тряпочкой протереть. Но мне уже виниловые разонравились - я хочу из той же серии зеркальные. Особенно для прихожей мне такая идея нравится. Такой своеобразный тюнинг получится.

Софа

Софа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Если честно, то не очень. Мне кажется будет очень дешево смотреться - наподобие переводилок, которые раньше тоже было модно куда-то клеять. И в результате и мебель вид приобретала ободранный, да и особо ведь их и не снять было уже, не повредив мебель. Так что советую вам не связываться и не портить стены.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
А мне лично такие наклейки не очень нравятся, но смотря какой рисунок наклейки, тогда можно и подумать. Ведь есть такие красивые мимо которых нельзя пройти мимо. Поэтому, а качество, конечно не очень.

Ксюша

Ксюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Может вы покупали самые дешевые наклейки? Знаете еще все от самого интерьера зависит. Если стоит старый потрепаный диван, допотопная техника и драные шторы. то никакая наклейка комнату не украсит.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я тоже видела такие наклейки. И очень много смотрела отзывов про них. И честно говоря немного сомневаюсь. Ведь заказывать в интернете как то не хочется мало ли что. Поэтому подскажите где еще такие наклейки продаются.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А я вот абсолютно против таких наклеек на кухне. Приклеешь на кафель получится как в детском саду переводилки, а на обои присобачишь, потом можно и снять и обои испортить. Я вот картинки в рамках на кухонную тематику вешаю ипрочие мелочи на полочки ставлю. Самое оригинальное, как толко надоели, можно поменять ипривнести что-то новое.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Я бы себе тоже ни за что не повесила наклейки. Картинки действительно можно. У меня в дизайн даже не знаю, как можно вписать наклейки. Да и обои портить не хочется. Лучше рукав разным кафелем выложить, чтобы рисунок получился, если хочется цвета и неординарности.

Лола

Лола

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Я бы себе тоже ни за что не повесила наклейки. Картинки действительно можно. У меня в дизайн даже не знаю, как можно вписать наклейки. Да и обои портить не хочется. Лучше рукав разным кафелем выложить, чтобы рисунок получился, если хочется цвета и неординарности.

Ну, такие наклейки не в каждый интерьер впишутся, вы правы. А вот насчет кафеля я бы поспорила - очень есть красивые варианты из стеклянных фартуков - так с обратной стороны рисунки нанесены, в том числе и трехмерные. И мыть очень легко, легче чем кафель.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Мы такие наклейки стерпели только из-за детей. Им хочется везде что-то привнести свое. Разрешили. Через время они уже не были этим увлечены и я стала снимать их по очереди, не все сразу, чтобы не заметил. Мне лично не нравится эта клеющаяся забава.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Мы заказывали в фирме, которая делает очень качественные наклейки. Стоит правда не дешево, но смотрится довольно оригинально. Следов от нее не остается. Так что если хотите внести в свой дом изюминку, то отличная идея. Мне нравится.

Marfa

Marfa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Ну для тех кто сомневается можно попробовать начать с маленькой, как делала я когда-то. У меня такая наклеечка на холодильнике до сих пор в углу- мне нравится, но на большую все же не согласилась бы.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
А мне очень нравится идея декора виниловыми наклейками. Подружка украсила целую стену (белая без обоев) бабочками, и очень красиво! А я пока мечтаю о виниловой наклейке на холодильник, но пока он новый - жалко:(

Милли

Милли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
У меня с вашей подружкой наверное похожие стены теперь) Потому что у меня в одной комнате тоже стена вся в бабочках, покупала одну наклейку, и вот она состоит из кучи бабочек-мне нравится. Все оценивают, когда приходят в гости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных