Увидела в интернете классную фишку - виниловые наклейки. Думаю вот себе заказать, чтобы в кухню новую нотку привнести. Говорят, что они легко моются и переклеиваются. Причем следов не остается. Как вам идея? Может кто-то поделится опытом - наверняка же кто-то заказывал уже и клеил.

Виниловые наклейки - как вам идея
Автор
Домохозяйка
, 22 окт 2013 13:03
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:09

Я заказывала. Все точно так, как о них пишут - легко клеятся, легко снимаются. А если загрязнятся, то просто можно тряпочкой протереть. Но мне уже виниловые разонравились - я хочу из той же серии зеркальные. Особенно для прихожей мне такая идея нравится. Такой своеобразный тюнинг получится.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:28

Если честно, то не очень. Мне кажется будет очень дешево смотреться - наподобие переводилок, которые раньше тоже было модно куда-то клеять. И в результате и мебель вид приобретала ободранный, да и особо ведь их и не снять было уже, не повредив мебель. Так что советую вам не связываться и не портить стены.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 22:58

А я вот абсолютно против таких наклеек на кухне. Приклеешь на кафель получится как в детском саду переводилки, а на обои присобачишь, потом можно и снять и обои испортить. Я вот картинки в рамках на кухонную тематику вешаю ипрочие мелочи на полочки ставлю. Самое оригинальное, как толко надоели, можно поменять ипривнести что-то новое.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 01:27

Я бы себе тоже ни за что не повесила наклейки. Картинки действительно можно. У меня в дизайн даже не знаю, как можно вписать наклейки. Да и обои портить не хочется. Лучше рукав разным кафелем выложить, чтобы рисунок получился, если хочется цвета и неординарности.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:32

Ну, такие наклейки не в каждый интерьер впишутся, вы правы. А вот насчет кафеля я бы поспорила - очень есть красивые варианты из стеклянных фартуков - так с обратной стороны рисунки нанесены, в том числе и трехмерные. И мыть очень легко, легче чем кафель.Я бы себе тоже ни за что не повесила наклейки. Картинки действительно можно. У меня в дизайн даже не знаю, как можно вписать наклейки. Да и обои портить не хочется. Лучше рукав разным кафелем выложить, чтобы рисунок получился, если хочется цвета и неординарности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных