Салон автомобиля может быть обтянут разными видами кожи как искуственной, так и натуральной и даже замшой. Чистить такой салон надо регулярно и средствами со специальным составом. Но можно обойтись и обычнвм мыльнвм раствором. У нас салон авто кожаный с замшевыми вставками. Мы всегда удаляем загрязнения мыльным раствором, а потом обрабатываем кожу кондиционером, что бы она не затвердевала.

Уход за кожаным салоном автомобиля
Автор
Maid
, 20 окт 2013 15:37
Отправлено 22 Январь 2014 - 02:37

Я не люблю кожаный салон, это статусная и дорогая вещь, для обычного авто она не слишком уместна. Особенно когда приходиться возить коробки рабочие, или дети в салоне. А тем более не понимаю кожу летом, все мои женщины знакомые жалуются, что голые ноги прилипают, и создают ощущение дискомфорта в машине.
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:50

Чистотел, задам Вам вопрос, как мужчина мужчине. А знаете ли Вы, что в приличных офисах есть так называемый дресс-код, который прописывает дамам даже летом носить колготки, пусть даже самые тонкие. Так вот, раз кожаный салон в статусном авто, то и пассажиры в нем соответствующие должны быть.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:21

Кожаный салон требует регулярной чистке кожи и обработки ее специальными составами. Как я знаю очищать автомобильную кожу можно мыльной пеной или специальной автохимией, но мыло лучше удаляет загрязнения, особенно сильные, но мыло нужно тщательно смывать и затем обязательно обрабатывать кожу кондиционером, иначе она затвердеет.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:56

Сейчас существует большой выбор чистящих средств для кожи, но могу вам дать совет, берите только проверенные средства, попробуйте его сначала на небольшом незаметном участке. А так же не забывайте, что невпитавшиеся остатки крема следует удалить мягкой салфеткой, иначе на их месте может остаться вылинявшее пятно.
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:36

Обычные средства ухода, такие как мыло, сода, лимонная кислота зачатую оказываются намного лучше современных, из-за которых могут оставаться пятна, может быть аллергия, или может просто от них может быть одышка, так многая бытовая химия она является настоящей химией.
Отправлено 30 Июль 2014 - 02:40

А можно кожу, чтоб она была мягкой и на ней не появлялись трещинки протирать обычным молоком, только не магазиным, а из деревни, из-под коровы если вам так будет более понятно, протёрли молоком, а сверху протёрли простой сухой тряпочкой. Молоко питает кожу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных