Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как правильно гладить мужские рубашки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Для некоторых погладить рубашку большая проблема. Не у всех это получается идеально: только рукав погладила, спина помялась и наоборот. Поделитесь своими секретами глажки рубашек.

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Для меня никогда не было проблемой погладить рубашку, хотя саму по себе глажку я терпеть не могу. Секретов тоже никаких нет, глажу на гладильной доске. Использую пар на утюге. С.начала глажу воротник, потом всё остальное.

Rina

Rina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
У меня получается неплохо гладить рубашки. Ничего сложного в этом нет. Глажу так же на гладильной доске, пшикаю на рубашку из пульвелизатора, чтобы увлажнить ткань и получается очень даже хорошо.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Никогда не слышала, что глажка рубашек вызывает у кого то проблемы. Поэтому никогда особого внимания не уделяла такой теме. А вот глажка мне иногда даже приносит удовольствие. Только тогда когда гладить не сильно много вещей. И у меня кстати не плохо получается.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Лично для меня глажка никогда не вызывала столько проблем и меня она не напрягает поэтому я с удовольствием глажу вещи. Единственное что мне не нравится когда вещей нужно гладить очень много. Об остальном я как то не печалюсь.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Ой я очень люблю гладить. И не только рубашки. Для меня главное это настроение и удобное место положение. Тогда я могу хоть весь день гладить, а только иногда меня это бесит. А рубашки гладить никакого вреда не доставляет.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Гладить ненавижу и очень рада, что теперь большинство вещей выглаживать не нужно, кроме некоторых, таких как рубашки мужа - ненавижу, но приходиться это делать. Глажу на гладильной доске, которая намного поломанная, поэтому процесс глажки у меня усложнённый.

Алла 84

Алла 84

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Сейчас это уже не проблема, так как утюги с очень мощной подачей пара. Пар разглаживает легко и без проблем. Шторки можно пароочистителем гладить. Купила новый утюг довольна до невероятия. Спасибо мировому прогрессу.

nikitos

nikitos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

У меня получается неплохо гладить рубашки. Ничего сложного в этом нет. Глажу так же на гладильной доске, пшикаю на рубашку из пульвелизатора, чтобы увлажнить ткань и получается очень даже хорошо.

Аналогично особо никаких проблем не возникает. Делайте все аккуратно. Особенно, когда перевернете поглаженную сторону: следите, чтобы ткань не скользила иначе будет мяться. С опытом эта проблема отпадает и начинаешь гладить все быстрей и быстрей уже почти не обращая внимания на эти детали.

Лапуша

Лапуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Может и нет проблем гладить, а нет желания. :P Я глажу так же как и все - воротник, потом все остальное. Развешиваю по вешалкам, и если даже где-то приминается, нетрудно пару раз пройтись утюжком перед самым одеванием. К сожалению места в шкафу не так уж много, приходится уплотнять.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Очень не люблю это дело. Но хуже только брюки со стрелками. Я начинаю гладить с воротника, потом рукава и все остальное. Всегда пользуюсь гладильной доской. На утюге включаю функцию пара. Не люблю льняные рубашки, очень мнутся.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я тоже уже приловчилась гладить мужу рубашки, так как ему нужна каждый день отутюженная рубашка. А еще у меня и сынок подрастает, так что каждая женщина с самого рождения должна знать и уметь как правильно гладить рубашки, ведь от школьной скамьи и до самой пенсии мужчину будут сопровождать рубашка, как обязательная часть его гардероба.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных