Для некоторых погладить рубашку большая проблема. Не у всех это получается идеально: только рукав погладила, спина помялась и наоборот. Поделитесь своими секретами глажки рубашек.

Как правильно гладить мужские рубашки
Автор
Maid
, 17 окт 2013 22:20
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:46

Никогда не слышала, что глажка рубашек вызывает у кого то проблемы. Поэтому никогда особого внимания не уделяла такой теме. А вот глажка мне иногда даже приносит удовольствие. Только тогда когда гладить не сильно много вещей. И у меня кстати не плохо получается.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 03:23

Гладить ненавижу и очень рада, что теперь большинство вещей выглаживать не нужно, кроме некоторых, таких как рубашки мужа - ненавижу, но приходиться это делать. Глажу на гладильной доске, которая намного поломанная, поэтому процесс глажки у меня усложнённый.
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:56

Аналогично особо никаких проблем не возникает. Делайте все аккуратно. Особенно, когда перевернете поглаженную сторону: следите, чтобы ткань не скользила иначе будет мяться. С опытом эта проблема отпадает и начинаешь гладить все быстрей и быстрей уже почти не обращая внимания на эти детали.У меня получается неплохо гладить рубашки. Ничего сложного в этом нет. Глажу так же на гладильной доске, пшикаю на рубашку из пульвелизатора, чтобы увлажнить ткань и получается очень даже хорошо.
Отправлено 18 Январь 2014 - 17:31

Может и нет проблем гладить, а нет желания.
Я глажу так же как и все - воротник, потом все остальное. Развешиваю по вешалкам, и если даже где-то приминается, нетрудно пару раз пройтись утюжком перед самым одеванием. К сожалению места в шкафу не так уж много, приходится уплотнять.

Отправлено 28 Январь 2014 - 15:30

Я тоже уже приловчилась гладить мужу рубашки, так как ему нужна каждый день отутюженная рубашка. А еще у меня и сынок подрастает, так что каждая женщина с самого рождения должна знать и уметь как правильно гладить рубашки, ведь от школьной скамьи и до самой пенсии мужчину будут сопровождать рубашка, как обязательная часть его гардероба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных