У нас в квартире обычные беленые потолки. И вот вчера лежала, смотрела в потолок и поняла, что я за 2 года ни разу их не убирала. А с другой стороны - как их убирать. В доме у меня были моющиеся потолки и я их мыла. А что делают с белеными потолками?

Потолки с побелкой, как ухаживать?
Автор
Антуанетта
, 16 окт 2013 13:52
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:55

Вы вот меня даже в тупик поставили своим вопросом. Такая ситуация, что я вот тоже даже над этим и не задумывалась. Просто паутину мониторю с помощью пылесоса и все. Не будете же вы их мыть - тогда вот точно проблемы появятся.У нас в квартире обычные беленые потолки. И вот вчера лежала, смотрела в потолок и поняла, что я за 2 года ни разу их не убирала. А с другой стороны - как их убирать. В доме у меня были моющиеся потолки и я их мыла. А что делают с белеными потолками?
Отправлено 03 Июнь 2014 - 16:53

Веник, или щетка на ручке! Пыли и паутину смахнуть! А потом всё-таки белить придется. У нас в ванной еще осталась пенопластовая плитка. Причем розовая, под кафель. На ней вообще никакая пыль и грязь не видна, отличное решение! Вот только переживаю, когда плитку сниму, там же и штукатурка посыпется? Придется наращивать, ровнять???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных