Глажка
Автор
Антуанетта
, 16 окт 2013 13:42
Отправлено 07 Март 2014 - 16:10

Сколько нас подруг по несчастью. Постельное складываю несколько раз и горячим утюгом. Разные кофточки я храню на полочке в шкафу, если их погладить, то все равно помнутся. Их глажу перед тем как одеть. Рубашки мужа глажу и на вешалку. Брюки со стрелками хуже всего.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:41

Постельное в своей жизни уже нагладилась) Сейчас ткань у постельного другая и не крахмалят совсем, поэтому достаточно высушить в хорошо расправленном состоянии и сложить потом аккуратно уголок к уголку. Глажу только по необходимости, если что-то уже ну совсем неприлично помятое и одеть нельзя не погладив)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:05

Постельное в своей жизни уже нагладилась) Сейчас ткань у постельного другая и не крахмалят совсем, поэтому достаточно высушить в хорошо расправленном состоянии и сложить потом аккуратно уголок к уголку. Глажу только по необходимости, если что-то уже ну совсем неприлично помятое и одеть нельзя не погладив)
Та же ситуация, в свое время нагладилась

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:36

Я все посматриваю на этот утюг, все ни как не решусь, гладить меня просто не заставишь, вот не люблю и все, мама моя тоже не любит, но конечно гладить приходиться, но чтобы облегчить себе труд наверное куплю паровой утюг.Надо же и я терпеть не могу гладить постельное белье, я в таком случае купила очень дорогой утюг со всякими прибамбасами, у него есть функция пара, но он еще как-то надувает вещи и так хорошо разглаживаются, а главное, что быстро.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 18:32

Я глажу на гладильной доске, на не все таки удобней чем на столе, а подруга приобрела паровой утюг, так она вообще его мне так нахваливала, что у и я захотела, осталось денежку накопить, он не из дешевых покупок.У каждого свои нелюбимые дела по дому - я вот просто до скрежета зубов ненавижу гладить, для меня это просто пытка. Особенно это касается постельного белья - оно такое огромное, а стол такой маленький. Может есть какие-то секреты для глажки белья?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:22

У каждого свои нелюбимые дела по дому - я вот просто до скрежета зубов ненавижу гладить, для меня это просто пытка. Особенно это касается постельного белья - оно такое огромное, а стол такой маленький. Может есть какие-то секреты для глажки белья?
Доброго времени суток! Я просто ненавижу гладить и для меня это средство было находкой. Узнала я о нем совсем недавно и была просто от него в восторге. Выглаживает идеально абсолютно любые ткани и не нужно прилагать никаких усилий. Если Вас интересует информация об этом средстве пишите личное сообщение и я расскажу Вам о средстве подробнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных