Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Глажка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Антуанетта

Антуанетта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
У каждого свои нелюбимые дела по дому - я вот просто до скрежета зубов ненавижу гладить, для меня это просто пытка. Особенно это касается постельного белья - оно такое огромное, а стол такой маленький. Может есть какие-то секреты для глажки белья?

Чистюлька

Чистюлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Надо же и я терпеть не могу гладить постельное белье, я в таком случае купила очень дорогой утюг со всякими прибамбасами, у него есть функция пара, но он еще как-то надувает вещи и так хорошо разглаживаются, а главное, что быстро.

Антуанетта

Антуанетта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Ну, раз вы мой товарищ по несчастью, то делитесь впечатлениями от своего утюга. Какая фирма и сколько примерно стоит, тоже хотелось бы знать. Было бы неплохо мне полюбить гладить, а то все время ищу специально одежду, которой глажка не нужна)).

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
А я не скажу, что не люблю гладить, но иногда это дело просто надоедает. А постельное белье я обычным утюгом с паром глажу. Белье сразу вдвое, а то и в четверо складываю, оно тогда меньше места занимает.

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Я гладить очень не люблю и стараюсь свести это дело к минимуму. Постельное редко глажу, в основном глажу вещи, в которых ходим куда то. Детское конечно приходится всё гладить и много, но там мелочи, иногда даже нравится гладить детские вещички.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Я тоже складываю его сначала вдвое, а потом уже как пошло и так далее. Ведь постельное это наверное самое простое в глажке вежей. И поэтому мне только не нравится то что постоянно потом от этого болит спина. А так я очень люблю гладить вещи.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
А я белью глажу только для детей. Вещи глажу очень редко(рубашки мужу). Стараюсь покупать вещи из материала, который потом не придётся выглаживать. У меня что куча времени есть на это?!

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
В летний период я не глажу, белье очень быстро сохнет и прожженное солнышком пахнет натурально! А зимой конечно же утюжком, как и все складываю в несколько слоев и глажу, периодически меняя поверхность.

Klementina

Klementina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Я постельное бельё практически не глажу, так как экономлю время и если его на верёвке хорошо развешать то и гладить практически не нужно- вот такая я лентяйка))))

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Сколько нас подруг по несчастью. Постельное складываю несколько раз и горячим утюгом. Разные кофточки я храню на полочке в шкафу, если их погладить, то все равно помнутся. Их глажу перед тем как одеть. Рубашки мужа глажу и на вешалку. Брюки со стрелками хуже всего.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Когда вынули вещи из стиральной машины, то их нужно расправить и аккуратно развесить, тогда глажка будет минимальна. Что же касается постельного, то я его просто складываю аккуратной стопкой и оно под тяжестью разглаживается.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Я тоже пастельное белье не глажу. Сушу хорошо расправленным и когда есть ветерок стараюсь именно в этот день постирать его. Складываю и в шкаф. Нет желания тратить кучу времени на глажку того, что через пять минут будет помятым.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Глажу из постельного только наволочки и детские простынки с пододеяльником. У деток нежная кожица, так что продезинфицировать есть необходимость, особенно, если белье сушилось на улице, иногда на чистое белье садятся насекомые.

Доця

Доця

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Постельное в своей жизни уже нагладилась) Сейчас ткань у постельного другая и не крахмалят совсем, поэтому достаточно высушить в хорошо расправленном состоянии и сложить потом аккуратно уголок к уголку. Глажу только по необходимости, если что-то уже ну совсем неприлично помятое и одеть нельзя не погладив)

va2760

va2760

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Постельное в своей жизни уже нагладилась) Сейчас ткань у постельного другая и не крахмалят совсем, поэтому достаточно высушить в хорошо расправленном состоянии и сложить потом аккуратно уголок к уголку. Глажу только по необходимости, если что-то уже ну совсем неприлично помятое и одеть нельзя не погладив)

Та же ситуация, в свое время нагладилась :-): Сейчас почти не глажу, стараюсь повесить белье ровно, не складывая его. Когда высохнет, складываю аккуратно и оно под своей тяжестью прессуется. Правда, приходится проглаживать то белье, которое мне досталось по наследству из плотного х/б, которое как не старайся а все равно мятое. Здесь выручает утюг с паром.

stasja

stasja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я тоже постельное глажу редко, если уж совсем мятое. Глажу в основном футболки/рубашки мужу, вещи ребёнку, в общем одежду. Но т.к. у меня аллергия на бытовую пыль, приходится раз в один - два месяца стирать шторы, а гладить их это просто кошмар.

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Надо же и я терпеть не могу гладить постельное белье, я в таком случае купила очень дорогой утюг со всякими прибамбасами, у него есть функция пара, но он еще как-то надувает вещи и так хорошо разглаживаются, а главное, что быстро.

Я все посматриваю на этот утюг, все ни как не решусь, гладить меня просто не заставишь, вот не люблю и все, мама моя тоже не любит, но конечно гладить приходиться, но чтобы облегчить себе труд наверное куплю паровой утюг.

Волшебница

Волшебница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

У каждого свои нелюбимые дела по дому - я вот просто до скрежета зубов ненавижу гладить, для меня это просто пытка. Особенно это касается постельного белья - оно такое огромное, а стол такой маленький. Может есть какие-то секреты для глажки белья?

Я глажу на гладильной доске, на не все таки удобней чем на столе, а подруга приобрела паровой утюг, так она вообще его мне так нахваливала, что у и я захотела, осталось денежку накопить, он не из дешевых покупок.

Alena Kuskova

Alena Kuskova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Доброго времени суток! Я просто ненавижу гладить и для меня это средство было находкой. Узнала я о нем совсем недавно и была просто от него в восторге. Выглаживает идеально абсолютно любые ткани и не нужно прилагать никаких усилий. Если Вас интересует информация об этом средстве пишите личное сообщение и я расскажу Вам о средстве подробнее :-): :-):

Karkusha

Karkusha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Есть такая штука, как утюг с парогенератором. Вроде вещь хорошая, должна упростить задачу с глажкой в разы, судя потому, что я прочитала. Уже всерьез задумалась над приобретением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных