Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Блендер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Самый нужный кухонный прибор на моей кухне это блендер. Он у меня погружной. И измельчить что-то и коктейль взбить - для всего пригодиться. И мыть его легко и при хранении место не занимает. А у вас он такой же незаменимый помощник или вы нашли что-то еще более удобное?

Чистюлька

Чистюлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Вроде по удобнее блендера еще ничего не придумали, только можно встретить разные модели, но функции у всех одинаковые дробить, измельчать, шинковать. Он на моей кухне главный помощник, чтобы я без него делала?!)

Домохозяйка

Домохозяйка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
Не, девочки, есть более крутой блендер. Он кубиками делает. Я вот о таком мечтаю теперь. Есть кухонный комбайн бошевский, но комбайн не хочу - он громоздкий. А вот блендер - он в принципе такой же как и обычный, только у него дополнительная насадка есть. Вот о таком мечтаю.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Согласен с пользой и незаменимостью! При выборе блендера особое внимание уделите мощности, как правило чем больше тем лучше. А также количеству насадок, и различных приспособлений. Реально оцените, а нужен ли вам нож для колки/резки льда? У нас, например, очень простая модель хорошей проверенной фирмы. Есть 2 чаши (узкая для коктейлей, и стандартная для измельчения) и всего 3 насадки: венчик, собственно большой нож и на высокой ножке нож поменьше (или у него есть специальное название). И я, и жена освоили мгновенно, и в нашем меню появилось много новых и оригинальных блюд!

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
У меня есть и блендер и комбайн. Но комбайн стоит в коробке, а блендер эксплуатирую постоянно. У меня мощность хорошая 750Ватт. есть венчик, что для меня незаменимо, ибо пеку часто. Погружная насадка и отдельно емкость для измельчения. Все утстраивает. Компактный, намного удобнее комбайна.

Леди

Леди

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
У меня самый обычный погружной блендер, плюс отдельно чаша с ножом. Только вот комбайн он не заменит. В комбайне же не только блендер. Так и соковыжималка есть, и мясорубка. И чаша для теста предусмотрена. Комбайн абсолютно не заменим, если вы заготовки делаете - можно запросто все натереть, а некоторые еще и кубиками режут.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Отличная вещь и незаменимый помощник на кухне. Только пользоваться им нужно правильно. Имейте в виду, что молоть фарш на нем не стоит, если хотите, что вещь вам служила долго, все-таки это не мяосрубка и не комбайн, мощность не та. А вот для мелких бытовых надобностей отлично подходит. Я малому всякие пюрешки и овощи жумкаю, быстро и удобно, и моется легко.

santa74

santa74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Я долго думала что купить комбайн или блендер, купила блендер, делает почти все даже кубиками режет, стоит дорого, но довольна как слон. Комбайн тоже штука классная но если уже есть мясорубка и соковыжималка, то нет смысла еще его покупать.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
У меня и комбайн и блендер. Комбайн служит для приготовления большого количества, а блендер на двух человек или одного. Необходимая вещь!!! и для измельчения, для супов-пюре, коктейлей. Просто в комбайне есть то, что блендер не может сделать.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
У меня тоже блендер. Обожаю им работать. Сокращает как минимум половину времени для приготовления, особенно для деток. Мясорубка у меня отдельная и мощная. Всякие терочки тоже люблю.

Yatusya

Yatusya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
Комбайн необходимая техника для меня в доме. Но и блендер люблю. есть такие блюда, для которых необходимо несколько маленьких порций пропустить через блендер. Он мне очень хороший помощник.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Еще подскажу. Лучше выбирать блендер качественный, если вы предполагаете работать им постоянно. Он должен быть под рукой и иметь несколько функций: измельчение, взбивалка и дробление.

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Еще подскажу. Лучше выбирать блендер качественный, если вы предполагаете работать им постоянно. Он должен быть под рукой и иметь несколько функций: измельчение, взбивалка и дробление.

А что, кто-то намеренно берет некачественную бытовую технику? Мне кажется, что сейчас все в основном предпочитают брать технику от известных брендов, типа браун, ровента, бош и прочее. Переплата конечно солидная, но и с гарантийным сервисом проще и надежнее.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Не намеренно, а при желании иметь вещь по доступной цене. Например, при нехватке финансов можно купить не брендовую вещицу, но она будет служить при определенном внимательном уходе достаточно долго.

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
У меня есть. И я без него как без рук - особенно ребенку супики пюрировать или овощи. Да и взбить/измельчить тоже супер. Надо только помощнее выбирать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных