Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Терки Бернера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Девчат, кто слышал о таком девайсе?
Изображение
У многих моих знакомых он есть. Они хвалят - особенно на закатках. А я вот что-то сомневаюсь - у меня была похожая на корейскую морковку - так и валялась в шкафу пока не выбросила.

Чистюлька

Чистюлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Аналогично у меня так же было, купила, первые дни ей регулярно пользовалась, а потом перешла на блендер с насадкой терка и забыла про такие терки. Не удобные они все таки, блендером намного удобнее.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
У меня похожая терка есть, только к ней еще насадки разные надеваются. Каждый день пользуюсь, особенно капусту крошить удобно. раньше ножом резала, а сейчас, раз-два и салат готов. А вот в блендер капусту я засунуть не могу.

Домохозяйка

Домохозяйка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
А мне кажется это от ваших пристрастий зависит. Если любите готовить, так она и не будет у вас валятся. А я вот готовить не люблю, поэтому число всяких гаджетов к минимуму свела. Потому что я точно знаю, что куплю, пару дней поиграюсь и брошу.

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
У меня похожие есть, но давно ими не пользовалась. Обычно, когда надо что-то измельчить или покромсать пользуюсь блендером или комбайном. А так все равно отдаю предпочтение обычной терке, надежно и практично.

Миленка

Миленка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Я с рождением ребенка вообще пользуюсь только теркой с самыми мелкими отверстиями. Все супы, соусы и т.д. готовлю с учетом того, что есть будем малыш. Никакие специальные приспособления, в том числе и нарезка с помощью комбайна у нас не приживаются.

Мамба

Мамба

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
А у меня наоборот, никак не приживаются терки. Все супы, соусы и прочее, для малыша измельчала в блендере или в комбайне. Да и сейчас, если борщ варю, или еще что, так мне проще комбайн достать и быстро все нарезать. Пользуюсь только теркой для приготовления моркови по корейски.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Мне вот тоже кажется, что это все лишние приспособления. Ну поиграетесь вы ими месяц-другой и все. Самая надежная обычная четырехгранная терка. Стоит недорого, да и сама практически вечная. Ну разве что если вы такой уж фанат готовки, то вам пригодятся эти штучки.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
У меня не набор, а три терки, которые я покупала отдельно еще лет 9 назад. Две из них использую на полную катушку. Особенно ту, которая режет фигурно. Режем таким образом овощи на салаты, не квадратиками получается, а овальными фигурками. Вторую использую для нарезки твердой колбасы, сыра. Третью, она для резки моркови для салатов используем редко, так как не часто делаем острый салат.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
А я больше использую приспособление для шинковки капусты. Мы очень любим салаты из нее и мне приходится делать сразу трехлитровый бутылек. Чтобы его заполнить надо нашинковать тазик и уплотнить. Так что если есть возможность купить раздельно терки, выберите и купите. Раньше продавали.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Если большая семья то да лучше конечно блендер или кухонный комбайн, а так всё же тёрка приоритет, особенно когда нужно потереть один овощ, не будешь же ради этого собирать электроприбор, а потом и мыть его. С тёркой выходит гораздо проще, в этом её плюс.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Если большая семья то да лучше конечно блендер или кухонный комбайн, а так всё же тёрка приоритет, особенно когда нужно потереть один овощ, не будешь же ради этого собирать электроприбор, а потом и мыть его. С тёркой выходит гораздо проще, в этом её плюс.

Поверьте, большой плюс. Я своих сыновей периодически напрягаю, когда надо приготовить большое количество салата, даже венигрета. И никаких пререканий. Им даже это нравится. А вот комбайн почему-то всегда вызывает настороженность. Сборка, разборка, мойка.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Не бойтесь покупать терки. Главное присмотритесь точно вы будете пользоваться или вам проще шинковать ножами. Когда мои подруги посмотрели как я быстро готовлю салаты, то побежали покупать и очень довольны. теперь только делятся впечатлениями.

Natliya

Natliya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
Рекомендую эти терочки. Я комбайном не так часто пользуюсь, терками постоянно. Не все конечно постоянно находятся в ходу, но я ни от одной не откажусь. Уход за ними минимальный и все на месте в одной коробочке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных