Прочитала о таком приборе, который используется для рыхления мяса. Т.е. Не отбывать как мы молотком, а прокалывается во множестве мест острыми иглами. В результате структура мяса не нарушается. Кто пробовал, как впечатления?

Тендерайзер - кто пробовал?
Автор
Юлианна
, 16 окт 2013 07:52
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 00:26

А мне вот такой способ не сильно нравится. меня не особенно получается отбивать - все равно брызги по всей кухне. Так что я за то, чтобы попробовать. Видела как раз вчера в магазине. Не сказать, правда, что дешевый, но пока все-таки подумаю. Может и куплю.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:25

А я отбиваю в пакете - чтобы бардак был локализован, так сказать. Но делаю в основном куриные отбивные, они не требуют значительных усилий, в отличии от допустим говядины. Так что особой надобности в таком приборчике не замечаю. Да если он еще и дорогой, как говорят, так я вообще лучше молотком обойдусь.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:50

О, поддерживаю. Нет, если с нуля кухню покупать, то может в этом приборчике смысл и есть. Но у меня молотку лет наверное двадцать. А может и больше - еще бабушкин. И я так думаю, что еще и внуки мои им будут пользоваться. Так ради чего мне менять его не непонятную фигнюшку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных