Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Тендерайзер - кто пробовал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Прочитала о таком приборе, который используется для рыхления мяса. Т.е. Не отбывать как мы молотком, а прокалывается во множестве мест острыми иглами. В результате структура мяса не нарушается. Кто пробовал, как впечатления?

Чистюлька

Чистюлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Я тоже не пробовала, т.к нет такого изобретения у меня, но видела, действительно вещь необычная, но я больше предпочитаю старый способ отбивания мяса так, чтобы соседи слышали, что отбиваю отбивные))

Домохозяйка

Домохозяйка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
А мне вот такой способ не сильно нравится. меня не особенно получается отбивать - все равно брызги по всей кухне. Так что я за то, чтобы попробовать. Видела как раз вчера в магазине. Не сказать, правда, что дешевый, но пока все-таки подумаю. Может и куплю.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
А я отбиваю в пакете - чтобы бардак был локализован, так сказать. Но делаю в основном куриные отбивные, они не требуют значительных усилий, в отличии от допустим говядины. Так что особой надобности в таком приборчике не замечаю. Да если он еще и дорогой, как говорят, так я вообще лучше молотком обойдусь.

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
О, поддерживаю. Нет, если с нуля кухню покупать, то может в этом приборчике смысл и есть. Но у меня молотку лет наверное двадцать. А может и больше - еще бабушкин. И я так думаю, что еще и внуки мои им будут пользоваться. Так ради чего мне менять его не непонятную фигнюшку?

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
В магазине видела такой прибор, но купить так и не решилась, отбивные привыкли уже молотком отбивать, да и не сильно это затруднительно. Я в случае чего мужа прошу это сделать, десять минут и готово. Это уже сипробованный и надежный способ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных