Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Средство для бочка унитаза (шарики, таблетки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Tamila

Tamila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Изображение
Очень интересная вещь, это шарики для унитаза, таблетки, они называются по разному, но применение очень таки хорошо показало себя, во первых приятный свежий аромат, и конечно вода стекающая и омывающая унитаз все хорошо смывает и не оставляет следы ржавчины, что позволяет реже мыть его .

Чистюлька

Чистюлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Я не слышала про такие таблетки, но еще не пробовала купить. А скажите на сколько их хватает, на какой объем бочка сливного? И какая стоимость в среднем такого средства. Нужно сразу подсчитать, т.к моя семья не маленькая и нужно определиться выгодно будет или нет?

Антуанетта

Антуанетта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Очень интересная вещь - никогда не слышала. Я так предполагаю, что это немецкое производство, а значит точно не копеечная стоимость, но я уже загорелась попробовать. Сегодня как раз еду в Ашан обязательно посмотрю его. Потом отпишусь о впечатлении.

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Наслышана я о таких таблетках или шариках, но не пробовала ни разу. Мне кажется это что то наподобие геля для унитаза, только не знаю, так ли они эффективны, как и гель. Гель например мне очень нравится.

Rina

Rina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Я покупала такие шарики для бочка и что могу сказать- не очень они мне понравились, куда лучше всё тот же гель, который вешается на ободок унитаза, от него реально лучше и сильнее аромат.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
А мне они нравятся только из-за цвета. И часто ими пользоваться тоже не стоит, потому как он все равно красит и сам бочок и унитаз. Поэтому постоянно не советую ими пользоватся. Так как потом проблематично избавится от этой окраски.

Софи

Софи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Все зависит от фирмы выпускающей эти средства. Я перепробовала массу и пришла в выводу о том, что кроме Брефф ничего покупать не стоит. Все остальные, действительно, слишком агрессивные в плане цвета и совершенно не эффективные в плане сохранения чистоты.

Инга100

Инга100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Пользовалась одно время, не знаю почему не впечатлил в действии, как без него часто чистила унитаз так и с ним. Не помню уже название фирмы, но точно не бреф. Может надо Бреф попробовать фирма вроде такие штуки хорошо делает.

nikitos

nikitos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Вот многие пишут "реже мыть", но как избавиться от краски, которой омывается унитаз? Есть ли какие-то эффективные способы? А то получается тратишься на шарики, чтобы не мыть унитаз, а затем тратишься на средство, чтобы отмыть краску. Это грустно...

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Мне вот не нравится, когда средство необходимо закидывать в бочок. Это же крышку дергать постоянно, ничего в этом хорошего нет. Другое дело, когда средство крепится на ободок, его и заливать видно когда, и саму конструкцию почаще менять, и как-то эффективнее, чем просто окрашенная водичка льется.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Я тоже покупаю такие таблетки в унитаз уже долгое время, все усраивает, приятный запах, и не сравнить с разными гелями, которые нужно вешать на унитаз.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Очень хороший вариант этих таблеток, эти таблетки удаляют грязь и очищает бачок. Окрашивает воду в голубой цвет и придает освежающий аромат, и можно следить, если вода стала бесцветной, значит пора добавлять новую.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Я тоже давно покупаю эти таблетки и я довольна, унитаз не загряняется ни накипью, запах прияьный, вода красивого цвета, и по цвету таблетки сразу видно, когда таблетка закончилась. Так, что хорошую вещь придумали

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных