Самое часто посещаемое место в доме - это туалет, так что нужно всегда поддерживать чистоту в нем, и конечно же унитаз нужно тщательно мыть, но чтобы он был дольше чистым и свежим. используйте стикеры , они и дезинфицируют и приятно пахнут .
И меня тоже, по моему пустая трата денег, лучше купить типа Доместоса плюс еще порошковое чистящее средство, чтобы лучше очистить поверхность. Поэтому я не покупаю, лучше сэкономить на них средства.А каким стикерам отдаете предпочтение? Тем, что на картинке или другим? Дело в том, что я однажды попробовала сие изобретение, но меня как-то не впечатлило и отклеился он быстро и аромата особого не было. Может, конечно, я плохой вариант выбрала.
Каждый день использовать эту жёсткую химию - вы не слишком увлеклись, вы ведь травите свою семью, чисто конечно должно быть, но не такими агрессивными методами. Зачем ежедневно использовать доместос? Лично я не понимаю.Я каждый день вечером для уборки использую доместос, он и моет, убивает микробы и свежесть дает. Разные стикеры наклеивала, но хороши они в первые дни, потом такого запаха не дают и начинают отклеиваться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных