Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Чистый унитаз и свежий аромат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Tamila

Tamila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Изображение
Самое часто посещаемое место в доме - это туалет, так что нужно всегда поддерживать чистоту в нем, и конечно же унитаз нужно тщательно мыть, но чтобы он был дольше чистым и свежим. используйте стикеры , они и дезинфицируют и приятно пахнут .

Антуанетта

Антуанетта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
А каким стикерам отдаете предпочтение? Тем, что на картинке или другим? Дело в том, что я однажды попробовала сие изобретение, но меня как-то не впечатлило и отклеился он быстро и аромата особого не было. Может, конечно, я плохой вариант выбрала.

Чистюлька

Чистюлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

А каким стикерам отдаете предпочтение? Тем, что на картинке или другим? Дело в том, что я однажды попробовала сие изобретение, но меня как-то не впечатлило и отклеился он быстро и аромата особого не было. Может, конечно, я плохой вариант выбрала.

И меня тоже, по моему пустая трата денег, лучше купить типа Доместоса плюс еще порошковое чистящее средство, чтобы лучше очистить поверхность. Поэтому я не покупаю, лучше сэкономить на них средства.

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Стикеры вообще мне кажется для красоты и небольшого количества пенки. Для меня лично тоже лучше доместоса нет ничего. А если появляются коричневые потеки, то в первую очередь надо устранять неисправность бочка.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Если появляются потеки это не неисправность боска, все зависит от жесткости воды. И если у вас стоит мпециальный фильтр тогда эти потеки исчезнут. Так что, а эти стикеры чистоты так называемые это тоже для красоты. Мне лично они не нравятся.

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Я честно говоря, такие стикеры и не встречала в продоже почему то. Мне нравятся (не знаю как правильно называются) такие штучки с гелем внутри, вот от них действительно очень хороший аромат стоит в туалете.

Юльчик

Юльчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Я пробовала и стикеры и таблетки,которые в бачок кладутся, специальные крепления для таблеток, но больше всего мне понравился гель. Удобно наносить, хорошо держится, смывается не очень быстро и аромат приятный, особенно с лимоном. Налета в унитазе при использовании геля у нас нет.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Раньше я пользовалась креплением в унитаз, что мне очень не нравилось, а сейчас покупаю таблетки в бочок и очень довольна, запах приятный не сильно резкий, очищает тоже нормально, а главное можно быстро определить когда действие таблетки заканчивается по ее цвету

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Пользуюсь таблетками для бачка, но только фирмы Брефф, от остальных толку мало, вода слишком насыщенного цвета, да еще и потеки краски. А от этих приятный аромат и они не такие термоядерные. А что касается стикеров, то у меня они не держатся. Может напор сильный, может еще что, но у же и насухо протирала перед тем как клеить и обезжиривала дополнительно, все равно отлетают на раз.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
У меня на унитазе стикеры тоже не держаться, я тоже в сам бочок добавляю таблетки. А недавно решила поэкспериментировать и в бочок налила средство для мытья посуды, совсем немножко и тоже результат отличный. Теперь никаких таблеток, а только моющие средство. Эта бытовая химия всё равно из одного и того же сделана, так зачем платить больше?))))))

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
А для меня лучше этих стикеров ничего нет. Я первый раз купила ради интереса, а теперь без них своего туалета не представляю, а чтоб они хорошо держались нужно хорошо прикрепить придавливая пальцами стикер изначально к унитазу, потому что если сперва это будет сделано плохо, то он соскользнёт очень быстро.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Я каждый день вечером для уборки использую доместос, он и моет, убивает микробы и свежесть дает. Разные стикеры наклеивала, но хороши они в первые дни, потом такого запаха не дают и начинают отклеиваться.

сергина

сергина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Я каждый день вечером для уборки использую доместос, он и моет, убивает микробы и свежесть дает. Разные стикеры наклеивала, но хороши они в первые дни, потом такого запаха не дают и начинают отклеиваться.

Каждый день использовать эту жёсткую химию - вы не слишком увлеклись, вы ведь травите свою семью, чисто конечно должно быть, но не такими агрессивными методами. Зачем ежедневно использовать доместос? Лично я не понимаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных