Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка мебели на скорую руку..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Tamila

Tamila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Щетка для мебели, у меня она есть, ведь не всегда удобно заводить уборку и пылесос, и вот в таких моментах лучше использовать щетку, она может быть с ворсом , или как для одежды для чистки изделий из кашемира, она удобна и легко моется.

Козаностра

Козаностра

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
а как называется эта щетка? Мне тоже такая будет нужна, где ее можно приобрести в каких магазинах? И для каких тканей она подходит больше? жаль, что нельзя использовать с пылесосом в качестве насадки.

Софа

Софа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
А это что такое? У меня похожая - но я ей чищу одежду - в основном пальто. Там потом направление ворса меняешь и можно снять налипший мусор? Никогда бы не догадалась ей мебель чистить. А какие у нее размеры? Моя с обычную щетку для волос.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Я бы тоже не догадалась так делать. Ведь сейчас можно все настолько использовать. Так называемое предназначение для всего что вам угодно делать. Если чесно я бы не додумалась так делать. А вам спасибо за свежую мысль.

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Мебель я обычно чищу пылесосом, это впринципе очень быстро. Тем более пылесос высасывает пыть изнутри, с чем как мне кажется, не справится никакая щётка. Хотя вот такую щётку я не пробовала, ничего не могу сказать.

Rina

Rina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Я не знала про такую щеточку, она может и хорошо справляется, но по времени, мне кажется, пылесосом быстрее будет, да и, соглашусь, что пыль лучше всё таки пылесос собирает, хотя щёткой, наверное, удобно пятна какие нибудь убирать.

Софи

Софи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Если мне срочно надо стереть пыль, без полироля, то беру обычную тряпку для пыли и быстренько вытираю. А вообще, когда убираю тщательно, то обязательно натираю все Пронто, тогда пыль так не оседает.

Инга100

Инга100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Пылесос или тряпка - самые универсальные средства для уборки мебели. Сколько времени с такой щеточкой придется ползать по шкафу. Не знаю мне кажется она не очень практична в использовании.

Peon

Peon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Не знал, что есть такая щетка. Поподробней про нее, пожалуйста. Я вообще вытираю мебель влажной тряпкой, а затем сухой и никаких проблем, все это занимает минут пятнадцать, если на скорую руку и минут тридцать, если тщательно :)

nikitos

nikitos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
У них много названий и они также бывают разными: электрические щетки, щетки для пыли, а еще есть пылесосы для сухой уборки, есть даже специальные влажные салфетки дня уборки. Выбирайте что-то свое и пользуйтесь.

Лапуша

Лапуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Пылесос для машин и мягкой мебели в виде щетки, правда старой модели, больше таких не видела, величиной с руку. Очень удобно им убирать, можно залезть во все уголки и еще самой щеткой вымести. И у меня такая мягкая мебель, которая не боится обчной влажной салфетки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных