Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Набор инструментов для дома.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Tamila

Tamila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Изображение
В каждом доме есть инструменты для ремонта чего либо, и даже если вы не мастер, то отвертка и гвозди с молотком всегда есть в каждом доме, а где вы их храните, может есть особое место где вы это храните ?

Козаностра

Козаностра

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Место, где хранятся инструменты - это моя гордость, я сразу решила, что это будет балкон, но не просто так валятся должны инструменты и прочая всячина, а заказала специальный шкаф с выдвижными ящиками.

Софа

Софа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
У меня тоже балкон. Но никакого шкафа там нет - просто большая коробка, где все насыпью и пара маленьких для мелких инструментов. Думаю, когда буду стеклить балкон - то тоже там все благоустрою и инструменты будут в порядке.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Я тоже так думала, что как застеклим балкон так и пройдет весь этот хаос на балконе. Сколько мужа не просила так ничего там и не изменилось, а сама я там все равно ничего даже подвинуть не смогу. Так и приходится мужа постоянно пилить.

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
У нас дома такое место для хранения инструмента под ванной, там есть такое специальное местечко. А вообще я не касаюсь таких инструментов, считаю, что это заботы мужа- и хранение и ремонт.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Вот именно ведь должно что то оставатся и нашим мужьям по уборке в доме. А то если мы все это начнем делать то для чего они тогда вообще нужны. Поэтому я таких вещей тоже не касаюсь и не перебираю ничего в кладовке.

Юльчик

Юльчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
У нас в квартире специальный шкаф для инструментов есть, он стоит на балконе. Для мелочей выдвижные ящички, а для крупного инструмента - полки, которые прикрываются дверками. Самое интересное, что у мужа свои отвертки, а у меня свои. муж часто инструменты на работу берет, а мне иногда отвертка нужна, так я себе купила.

Тафти

Тафти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
У моего мужа раньше всё было разбросано как попало, пока я ему не купила специальный большой кейс для инструмента, там много разных отделений и больших и маленьких, так что туда можно аккуратно сложить как крупные инструменты, так и мелочь всякую типа саморезов, болтов, гвоздей и всего такого.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
У нас ест специальная каморка между коридором и ванной для хранения всяких хоз средств и инструментов. Но там уже все заставлено и завалено вещами. А т.к. инструментами мы почему то постоянно пользуемся, то что-то прикручиваем, то скотчем подклеиваем, то доставать будет неудобно. Поэтому ящик с инструментами у нас стоит в зале, под стулом! :cry_ing:

Kalimandjaro

Kalimandjaro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Вот тот набор инструментов, который вы показали - он скорее мужская забота. Я вот даже не в курсе что у нас в доме есть из инструментов. Все хранится в шкафу на балконе и я туда не лезу - это вотчина супруга.

Шмиледи

Шмиледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я всем этим не интересуюсь и считаю, что наличие инструментов в доме - это сугубо мужская забота, а если мужика в доме нет, то и инструменты не к чему, лучше в случае чего мастера вызывать и не забивать себе голову такими вещами.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Вот тот набор инструментов, который вы показали - он скорее мужская забота. Я вот даже не в курсе что у нас в доме есть из инструментов. Все хранится в шкафу на балконе и я туда не лезу - это вотчина супруга.

Ну если приспичит что-то подкрутить, то придется и без мужской силы разбираться. Я, например, некоторые инструменты уже конкретно освоила. Особенно отвертки, меняем регулярно с ребенком батарейки на игрушках. Так что дерзайте, там ничего сложного.

Фрау Энн

Фрау Энн

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
А я принципиально не разбираюсь ни в каких набоарх инструментов, так как считаю это абсолютно мужским занятием, пусть каждый знает и делает свою работу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных