Духовка как место хранения
Автор
Lana
, 15 окт 2013 23:22
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:22

Шкафов на кухне у меня мало, поэтому большие сковородки и формы для выпечки я храню в духовке. Только что не нравится - когда нужна духовка - все приходится вынимать и расставлять вокруг по кухне. И в результате пока готовится и духовка остывает - на кухне беспорядок. Вы с таким сталкивались? И как боролись?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:38

Я тоже храню кастрюли в духовке, а что тут такого , почему она должна стоять пустой, а так все аккуратно сложено и при надобности все под рукой, может это не для всех приемлемо, но когда кухня не большая, то не стоит место не использовать , если оно есть .
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:25

У всех сковородки лежат в духовке. Я еще несколько под духовку в выдвижной ящик прячу. Но видела у подруги хороший вариант. Ей муж прибил к стене большую широкую доску с неровными краями. покрасили ее и вбили гвозди и крючки. теперь у нее все сковородки висят - не мешают и дизайн создают, только сковородки в этом случае хорошо мыть надо!
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:30

А с этим нельзя бороться, к этому надо привыкнуть или менять кухонную мебель, а если сама кухня маленькая и не позволяет этого сделать - тогда менять квартиру. Шучу конечно. Да у больше половины людей такая ситуация на кухне и у меня, кстати тоже, и ничего в этом страшного нет.Шкафов на кухне у меня мало, поэтому большие сковородки и формы для выпечки я храню в духовке. Только что не нравится - когда нужна духовка - все приходится вынимать и расставлять вокруг по кухне. И в результате пока готовится и духовка остывает - на кухне беспорядок. Вы с таким сталкивались? И как боролись?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:40

Я тоже так считаю. А что в этом такого чего место просто так простаивать. Как говорится "свято место пусто не бывает". Квартиры маленькие, а кухни тем более. Мы раньше сервиз в диване хранили.А с этим нельзя бороться, к этому надо привыкнуть или менять кухонную мебель, а если сама кухня маленькая и не позволяет этого сделать - тогда менять квартиру. Шучу конечно. Да у больше половины людей такая ситуация на кухне и у меня, кстати тоже, и ничего в этом страшного нет.Шкафов на кухне у меня мало, поэтому большие сковородки и формы для выпечки я храню в духовке. Только что не нравится - когда нужна духовка - все приходится вынимать и расставлять вокруг по кухне. И в результате пока готовится и духовка остывает - на кухне беспорядок. Вы с таким сталкивались? И как боролись?
Отправлено 17 Март 2014 - 09:55

У меня все сковородки и противни стоят в духовке, все устраивает. Это лучше, чем они будут стоять или висеть на видном месте. Единственно, что не нравится - доставать все из нее, складывать на полу, а потом все назад загружать. Но пока справляюсь только так.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:49

Духовка для меня место неприкосновенное и ничего я туда не складываю. мы ее используем достаточно часто и для экономии времени не заталкиваем в нее что попало))) Мою духовку практически после каждого использования, особенно если блюдо открытое и масла, жиры, сок разбрызгивается от высокой температуры.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:55

Я думала, что при приобретении микроволновки духовка уйдет на второй план. Но нет. Как готовили в ней так и готовим. Все-таки пища в ней намного вкусней получается. В моей духовке стоят только противни, больше ничего. У остальных кухонных принадлежностей есть свое место.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:39

микроволновку мы используем только для разогрева, а в духовке у меня, как и у большинства, хранятся сковородки))) духовкой пользуюсь редко, так что частого беспорядка от вытаскивания всех сковородочек не замечаю)Я думала, что при приобретении микроволновки духовка уйдет на второй план. Но нет. Как готовили в ней так и готовим. Все-таки пища в ней намного вкусней получается. В моей духовке стоят только противни, больше ничего. У остальных кухонных принадлежностей есть свое место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных