Куда повесить кухонные полотенца
Автор
Lana
, 15 окт 2013 23:20
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:26

А если полотенце после приготовления еды стало влажным от рук, а вы его сложили в корзинку, то как оно высохнет, и потом может же появиться неприятный запах на полотенце. У меня весят в определенном незаметном месте.Я не люблю, когда висят полотенца на кухне - меня это почему-то раздражает, а потому у меня стоит красивая корзиночка и все полотенчики лежат там. Там мне кажется эстетичнее и красивее. Хотя у каждого свое видение удобства и красоты.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:28

Если оно стало влажным, то я его убираю в стирку - смысл мне пользоваться по сути уже грязным полотенцем. Просто у меня, как и у мамы кухонных полотенчиков, наверное, штук 20, за день я пачкаю штук 5 и все они сразу отправляются в стирку - и никаких проблем.А если полотенце после приготовления еды стало влажным от рук, а вы его сложили в корзинку, то как оно высохнет, и потом может же появиться неприятный запах на полотенце. У меня весят в определенном незаметном месте.Я не люблю, когда висят полотенца на кухне - меня это почему-то раздражает, а потому у меня стоит красивая корзиночка и все полотенчики лежат там. Там мне кажется эстетичнее и красивее. Хотя у каждого свое видение удобства и красоты.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:03

Я вешаю полотенца на спинки стульев, на специальные вешалки, сделанные для них, а также на ручку от духовке на моей плите (очень удобно, лучше всех остальных вариантов). В шкафу хранить полотенца совсем не вариант, они всегда на кухне необходимы и должны быть постоянно под рукой.
Отправлено 22 Январь 2014 - 03:21

У меня своя система. Чистые полотенца хранятся проглаженные в шкафу. Те, которыми пользуюсь в настоящий момент, а их несколько, висят на крючке, специально прибитом на шкаф. Грязные сразу отправляются в бельевую корзину. Для меня важно избегать чрезмерной влажности, все полотенца я тщательно просушиваю.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:10

Я никуда не вешаю. Лежат они у меня в шкафу, а когда пользуюсь просто кладу на стол. Получается, что практически каждый день, а то и два раза на день приходится их менять. На столе оставляю потому что всем удобно. Взял и пользуешься сразу. Вешалка не прижилась у нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных