Порядок в аптечке
Автор
Lana
, 15 окт 2013 23:17
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:17

Как вы храните лекарства? У меня просто обычная коробка из под обуви в которой у меня все и сложено. При этом плюс - все под рукой, ничего нигде искать не нужно. Минус - в самой коробке иногда приходится проводить достаточно глобальные раскопки. А как аптечка организована у вас?
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:24

Так же и я храню лекарственные препараты, а еще поменяла место хранения лекарственных препаратов, т.к ребенок стал доставать из полок, пришлось поднять все на самый верх и теперь так неудобно доставать.У меня препараты, которые нужно хранить в холодильнике находятся в отделе на дверце, который закрывается, чтобы дите не залезло. А все остальные препараты как у всех в коробке. Единственное отдельно, то есть в одной детские, а в другой взрослые.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:30

А мой абсолютно равнодушен ко всем препаратам, правда у нас и лекарства лежат в не очень удобном шкафе, который он просто открыть не может. В его распоряжении максимум бывают клизма да салфетки для инъекций)).Так же и я храню лекарственные препараты, а еще поменяла место хранения лекарственных препаратов, т.к ребенок стал доставать из полок, пришлось поднять все на самый верх и теперь так неудобно доставать.У меня препараты, которые нужно хранить в холодильнике находятся в отделе на дверце, который закрывается, чтобы дите не залезло. А все остальные препараты как у всех в коробке. Единственное отдельно, то есть в одной детские, а в другой взрослые.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:42

О, вот уж в чем в чем, а в этом мне повезло - мой ребенок абсолютно равнодушен к лекарствам. Так что они у меня просто лежат и стоят в специальном шкафу. Единственно, стараюсь перебирать пару раз в год, чтобы просроченное выбросить - ттт, болеем редко, портятся.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 00:33

У меня в двух коробках. В одной находятся таблетки, в другой тюбики и баночки. То, что следует хранить в холодильнике, тоже лежит на верхней полке на дверце, подальше от ребенка. Я и не задумывалась о специальных коробочках. Хорошая идея, надо будет присмотреть себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных