Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Порядок в аптечке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Как вы храните лекарства? У меня просто обычная коробка из под обуви в которой у меня все и сложено. При этом плюс - все под рукой, ничего нигде искать не нужно. Минус - в самой коробке иногда приходится проводить достаточно глобальные раскопки. А как аптечка организована у вас?

Козаностра

Козаностра

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
У меня да. я тоже использую большую коробку из под обуви, но в ней с делала перегородки, чтобы разложить лекарственные препараты по отдельности от простуды. жаропонижающие и так далее.

Софа

Софа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
А если купить специальные коробки для лекарств. Они ведь уже с отделами. И еще вопрос. Часть препаратов все равно хранится в холодильнике. Вы из туда просто ставите или тоже коробку делаете для хранения?

Антуанетта

Антуанетта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
У меня препараты, которые нужно хранить в холодильнике находятся в отделе на дверце, который закрывается, чтобы дите не залезло. А все остальные препараты как у всех в коробке. Единственное отдельно, то есть в одной детские, а в другой взрослые.

Чистюлька

Чистюлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

У меня препараты, которые нужно хранить в холодильнике находятся в отделе на дверце, который закрывается, чтобы дите не залезло. А все остальные препараты как у всех в коробке. Единственное отдельно, то есть в одной детские, а в другой взрослые.

Так же и я храню лекарственные препараты, а еще поменяла место хранения лекарственных препаратов, т.к ребенок стал доставать из полок, пришлось поднять все на самый верх и теперь так неудобно доставать.

Антуанетта

Антуанетта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Так же и я храню лекарственные препараты, а еще поменяла место хранения лекарственных препаратов, т.к ребенок стал доставать из полок, пришлось поднять все на самый верх и теперь так неудобно доставать.

А мой абсолютно равнодушен ко всем препаратам, правда у нас и лекарства лежат в не очень удобном шкафе, который он просто открыть не может. В его распоряжении максимум бывают клизма да салфетки для инъекций)).

Наталья

Наталья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Все лекарства хранятся в коробке, кроме тех которые расфасованы в баночках, а коробка и соответственно эти баночки стоят высоко, на самой высокой полке в мебели, так как у моих детей шаловливые ручёнки.

Полина Галеева21

Полина Галеева21

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Мы недавно купили новый шкафчик, одну из полок приспособили под лекарства которые в баночках. А в выдвижной ящик складываем лекарства в таблетках и все тому подобное. Очень удобно и легко найти то что нужно.

КиттиКэт

КиттиКэт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
О, вот уж в чем в чем, а в этом мне повезло - мой ребенок абсолютно равнодушен к лекарствам. Так что они у меня просто лежат и стоят в специальном шкафу. Единственно, стараюсь перебирать пару раз в год, чтобы просроченное выбросить - ттт, болеем редко, портятся.

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
У меня в двух коробках. В одной находятся таблетки, в другой тюбики и баночки. То, что следует хранить в холодильнике, тоже лежит на верхней полке на дверце, подальше от ребенка. Я и не задумывалась о специальных коробочках. Хорошая идея, надо будет присмотреть себе.

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Ну вот минус подобного хранения я вижу в том, что все равно все по разным местам сложено. Приходится везде копошиться, особенно если лекарств достаточно много. Жаль что нет какого-то более оптимального способа хранения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных