Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Белая кухня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Планируем ремонт на кухне. И вот мне втемяшилось, что я хочу кухонный гарнитур белого цвета. Все знакомые отговаривают - мыть замучаешься. А я вот думаю - мыть и то и то нужно, просто на немарком эта грязь видна не сразу, а когда уже будет трудноотмваемой. А вы как думаете?

Козаностра

Козаностра

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Мне кажется, что цвет кухни не играет никакой роли, отмывать грязь, жир, вам придется на кухне любого цвета, понятно что белый цвет более маркий. Я бы вам порекомендовала поставить мощную вытяжку.

Tamila

Tamila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Белая кухня это красиво , но не практично, но с другой стороны сразу видно где есть пятна и сразу можно было убрать, поэтому наверное и принято делать кухню светлую, иначе будет трудно увидеть загрязнения. Вытяжка обязательна, иначе жир будет на стенах и обоях, он оседает все таки .

Софа

Софа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Да ладно, ну раньше же всегда кухни были в основном из белого пластика. Это сейчас уже куча всяких нововведений. Мне как раз светлое больше нравится. И вовсе оно не маркое. Просто сразу можно увидеть проблему и ликвидировать. У мамы вон белая кухня до сих пор как новая.

Чистюлька

Чистюлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Вот удивительнейший народ женщины, хотят чтобы было красиво, но и не пачкалось особо, извините, но так не бывает.Да, жир может и оседает, но не в тех количествах, как без вытяжки. Если хозяйка хорошая. то кухня будет всегда чистой даже если она белая кухня.

Антуанетта

Антуанетта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
У нас встроенная кухня молочного цвета - никаких трудностей с этим не испытываю. Увидела что-то ляпнулось, капнула - сразу протерла, ну и на выходных протираю. Пользуемся уже 2 года, а до нас здесь еще жильцы были, а она как новая.Все зависит от того из какого материла она у вас будет.

Анютка

Анютка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Мы слишком много думаем, вот придумали, что на светлом больше грязи видно, а нет. На темной кухне еще виднее. мука, крошки, жирные пятна. Я уже это проходила. Теперь у меня только светлая мебель. Мое не очень часто, просто протираю через день или после приготовления большого количества блюд и все. Берите белую!

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Белая кухня или чёрная - убирать всё равно на ней придётся. Не советую брать кухню глянцевую, а также не желательно на кухне устанавливать зеркало и много открытых полочек.

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Кухня должна быть как сплошной шкаф-купе. И ещё очень важно: кухонный гарнитур должен быть на ножках, чтоб под ним можно было помыть или подмести в любое время и чтоб там пыль не накапливалась

Лола

Лола

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
Ха, а если там ножек нет и она всем основанием стоит на полу, то как там пыль то будет накапливаться? Я вот поддерживаю тех, кто считает, что на такой кухне (я имею в виду белую) грязи меньше будет - вы просто сразу ее заметите и уберете.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Моя кухня светло-бежевая. да пятна на ней как ни на какой другой видны. Сначала я сетовала, а потом поняла в чем плюс. Увидя пятно я его тут же стираю. смываю. А предполагая, что кухня темная... то и мыть пришлось бы пусть реже, но зато дольше. Для меня светлые тона в квартире - это радость моей жизни. Пусть она будет отражена не только в моей душе.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Мне тоже больше нравятся кухни светлых тонов. А вот украсит - сделать пятно цветное в виде вазы, панно, атрибутов кухонных можно! Главное, что всегда под настроение можно изменить. Поверьте приходить на кухню где красные или оранжевые дверцы... увы не по мне.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Моя кухня светлая но с мраморными разводами. Уход минимальный, пятна не видны сильно тому, кто редко на ней бывает, я же вижу вс и поэтому стараюсь после большой готовки обязательно протереть доступные места для профилактики.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Как по мне, так лучше белую, чем черную. На черной будет видно все, белую достаточно будет просто протереть. Мое личное мнение, что за светлым проще ухаживать. Это и вещей и кухни касается. Но у меня кремовая, она не такая требовательная в уходе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных