Купила ребенку через интернет зимний комбинезон фирмы коламбия - отталкивающий, непроницаемый и так далее. И вот читаю, что его оказывается нужно стирать специальным средством. А где его взять непонятно. Да и так ли важно это средство? Чем порошок не подходит?

Чем стирать коламбию?
Автор
Ярославна
, 15 окт 2013 22:03
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:35

Вы уж извините меня темную: а что с этими мембранами? За какую функциональность они отвечают? Вот у нас один на сменку от сестры достался - тоже коламбия. Так она его вместе с другими вещами в машинке стирала - он как новый. А я вот боюсь - вещь дорогая, новая.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 00:32

За непромокаемость. Мы в своем свалились прямо в лужу. Так вода просто по ткани сбежала и комбез остался чистым и сухим. Я его дома просто влажной губкой протерла и все. А если будете стирать с порошком - просто испортите ткань. Выглядеть он может и будет как новый, но защитные свойства потеряет.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:07

По сути такие комбинезоны не требуют стирки, их можно просто тряпочкой протирать. Если ваш ребенок не совсем хрюша, то вам нужно будет постирать комбинезон только в конце сезона. И, конечно же, лучше специальным средством, о котором я думаю можно в инете вычитать.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:05

Девочки как познавательно вы всё рассказали, я как раз хочу приобрести на зиму себе такую куртку, теперь буду знать как за ней ухаживать правильно, а я думала, что мембраны, о которых в рекламе говорят - это просто такой рекламный ход, а на самом деле правда оказалась.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:40

Я из своего опыта могу вам сказать, лучше почистите влажной тряпочкой, загрязненые места, но сами не стирайтев машинке, а когда сезон пройдет отдайте в химчистку, чтобы вы сами не испортили комбинезон, так как я это сделала и пришлось купить новый, а вы сами понимаете как это по финансам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных