Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Влага в доме , боремся ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Semma Stoun

Semma Stoun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Изображение
Влагопоглотитель это то, что многим нам нужно, особенно когда у вас стоят пластиковые окна, от них всегда много влаги и они "плачут"в межсезонье. А если поставить этот прибор на подоконник или в другом месте с повышенной влажностью, тогда он сможет поглотить до 5 литров влаги(жидкости), после чего нужно сменить таблетку внутри него. Кто пользуется таким, есть советы какой лучше ?

Ярославна

Ярославна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Ой, вы мне лучше подскажите агрегат для повышения влаги. У нас хоть и пластиковые окна, но они не плачут и влаги в доме катастрофически не хватает. Еще даже зима не пришла, а меня уже вся одежда и белье током бьют из-за сухости воздуха((.

Tamila

Tamila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Бороться с влагой трудно, но нужно, конечно нужно хорошо проветривать, или ставить окна на микро-проветривание, потому что с пластиковыми окнами просто проблема с этим, они постоянно текут и очень много влаги с ними . Тоже хочу что-то для влаги поглотитель какой нибудь, но пока не определилась, и стоит он не совсем не мало , так еще и таблетки эти нужно покупать постоянно.

Козаностра

Козаностра

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Ой, вы мне лучше подскажите агрегат для повышения влаги. У нас хоть и пластиковые окна, но они не плачут и влаги в доме катастрофически не хватает. Еще даже зима не пришла, а меня уже вся одежда и белье током бьют из-за сухости воздуха((.

Вам поможет только увлажнитель воздуха, но берите с ионизатором, мне бы вашу проблему((( Реально уже надоело вытирать плачущие окна, открывать боюсь, сквозняки, наверно такие окна некачественные.

Софа

Софа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Да я вот тоже не знаю, не слышала никогда о таком. Обычно все жалуются на сухость воздуха. У меня мама даже по батареям развешивает мокрые полотенца. Когда я не вижу. А насчет сквозняков - там должно быть предусмотрено микропроветривание - поставьте на него, сквозняков не будет.

Чистюлька

Чистюлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Влагопоглотитель - хорошая вещь, но вам рекомендую покупать сразу 3 или 4 штуки, на количество окон. Этот прибор хорошо поглощает воду, я даже не знаю как я без него раньше жила), что делала.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Сама пользуюсь влагоабсорбентом и другим советую. Отлично все работает. Ставишь, и он сам тебе лишнюю влагу поглощает. После такого прибора в комнате даже дышиться легче. Мы еще потом солевую лампу включаем и все респираторные заболевания нам не страшны.

Лола

Лола

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
Тут вас не поймешь девочки, то вы включаете увлажнитель воздуха, то осушитель. А вы сами не пробовали вначале купить прибор, определяющий влажность воздуха? А потом уже принимать взвешенное решение.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
С появлением ребенка в доме, вопрос о влажности в квартире стал на первое место, что бы слизистая не пересыхала...Мы в первую очередь приобрели гигрометр. В межсезонье уровень влаги повышается,тогда включаю влагопоглотитель, а в отопительный сезон, по показаниям гигрометра- увлажнитель.

Машка

Машка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
А у меня двоякая ситуация. С одной стороны в ванной нет принудительной вытяжки и там постоянно влажно, и прекрасно растет грибок. А с другой стороны, в комнатах, особенно при включенных батареях сухо, аж кожа сохнет, и даже тряпку мокрую на батарею кладу. Так что тут не угадаешь.

МаринаМандарина

МаринаМандарина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
В ванной нужно сделать принудительную вытяжку - там даже вариантов нет. Тогда проблем с тем, что будет цвести не будет. А в комнатах поставьте увлажнитель. Тогда проблем с влажностью воздуха не будет.

Фрау Энн

Фрау Энн

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

В ванной нужно сделать принудительную вытяжку - там даже вариантов нет. Тогда проблем с тем, что будет цвести не будет. А в комнатах поставьте увлажнитель. Тогда проблем с влажностью воздуха не будет.

Про ванную комнату с вами согласна я абсолютно, при этом не просто вытяжка необходима, а автоматическая, которая на определённом уровне влажности будет начинать работать и по достижению результата выключаться.

Klu

Klu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Классная эта штука по борьбе с лишней влагой в квартире, только мне интересно а это устройство необходимо чистить и если да, то насколько частого ухода требует данное устройство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных