Поставили мойку из керамогранита. В принципе очень красиво смотрится за одним но - абсолютно не понятно, чем ее мыть. Там в инструкции, конечно, указаны возможные средства, но в нашем магазине они просто не продаются. Чем то их можно заменить?

Мойка из керамогранита - как ухаживать
Автор
Марина
, 15 окт 2013 12:51
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:14

Я обычным моющим для посуды ее мою. Ну кометом могу еще помыть, а потом протираю тряпочкой, чтобы сухая была. И она у меня всегда приличный вид имеет. Не вижу никаких поблем с мытьем таких моек. А насчет средств на кислотной основе - так их и с обычной нержавеющей мойкой нельзя применять.
Отправлено 01 Март 2014 - 11:55

У меня такой мойки нет, но смотрятся они довольно красиво. Я не думаю, что в уходе они сложные. Точно любое жидкое моющее ей не повредит, а вот порошком и агрессивными средствами не экспериментируйте. Можно взять средства от эмвея для кухни, они тоже довольно мягкие в использовании.
Отправлено 01 Март 2014 - 15:55

Очень нравятся такие мойки, по сравнению с нержавейками смотрятся довольно стильно и богато. А нержавейки уже поднадоели. Думаю, что не надо для них покупать специальные средства, которые стоят неоправданно дорого. Берите любое жидкое средство и ничего мойке не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных