Это тема не о том, как бороться с неприятными запахами. А о том, как привнести в дом приятный аромат. При этом не различными химозными освежителями - у меня от их запаха и голова болит и глаза краснеют. Есть какие-то домашние секреты?

Как создать в доме приятный аромат?
Автор
Марина
, 15 окт 2013 12:43
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:41

Можно полы мыть с жидкостью для пола. Ну или я духи туда добавляю, которыми не хочу пользоваться. Еще можно свечи ароматизированные зажигать. Ну или палочки ароматические. Плюс свечи можно самим делать из половинок апельсина. Они когда горят - масло выделяется. Ну и вариант бюджетный.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:53

А что за шарики для белья ? Я не встречала , у меня есть аромосвечи и Глэйд , а так не люблю слишклм много запахов и часто проветриваю, так же можно купить мешочки с травами и положить их на подоконник или на батарею, если зима и они теплые, так пахнет по всему дому.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:49

Когда мою полы, специально завариваю мяту. Этим отваром и прополаскиваю. Запах не навязчивый, голова от него не болит, стоит копейки, и никакой химии, все экологически чисто. Когда дети в доме приходится об этом думать. Ни один шарик для белья у меня на батарее долго не пролежит. Утащат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных