Как быстро разморозить холодильник
Автор
Марина
, 15 окт 2013 12:29
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:29

Я для разморозки холодильника пользуюсь одной хитростью. Кипячу воду в кастрюльке, после чего ставлю эту кастрюльку с кипятком в морозильник и закрываю дверь. Минут через десять открываю и вытираю морозилку от воды. Так повторяю еще пару раз - обычно этого хватает. А вы что делаете?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:31

Лично я мою холодильник спонтанно, или когда отключали свет надолго и он так и просит , чтоб его помыли.. В общем я не использую ничего кроме воды и соды, потому как не хочу химию использовать, тем более с резкими запахами. Как то раз даже феном оттаивала лед, чтоб быстрее было ..

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:41

Марина, прекратите издеваться над техникой - нельзя категорически ставить в холодильник горячую кастрюлю. Пожалейте семейный бюджет. Если у вас современный холодильник, то ведь там льда особо нет и достаточно просто отключить его, и хорошо помыть водой, содой и можно еще уксусом.Я для разморозки холодильника пользуюсь одной хитростью. Кипячу воду в кастрюльке, после чего ставлю эту кастрюльку с кипятком в морозильник и закрываю дверь. Минут через десять открываю и вытираю морозилку от воды. Так повторяю еще пару раз - обычно этого хватает. А вы что делаете?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:44

Да фен по моему из той же оперы, что и кастрюля с кипятком. Еще вспомните, что можно лед скалывать ножом и будет совсем хорошо. Я вот не понимаю, зачем вам нужна такая спешка при оттаивании холодильника. Рано или поздно он все равно оттает и вы его помоете без всякого экстрима.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:24

в холодильник ничего горячего ставить нельзя. Даже еда у меня сначала стынет, прежде чем в холодильник попадает. размораживаю дедовским способом, все вынимаю из холодильника, отключаю его и открываю все дверцы. Разморозился - вытираю и протираю насухо. Потом складыаю все обратно и закрываю.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 01:35

Ну вы даете Марина, мне бы за такую хитрость муж голову открутил и положил бы на верхнюю полку вместе с мисочкой с горячей водой и феном. Проще купить холодильник антифриз и тогда не возникнут вопросы, как быстро разморозить холодильник, если вы так ждать не любите.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:05

Я тоже размораживала раньше холодильник с помощью такого способа, иногда оставляла холодильник открытым на целую ночь, но это только зимой, когда было куда положить продукты, чтоб не испортились. А потом мы приобрели холодильник с сухой заморозкой - очень практичная вещь.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:34

У антифриза свои недостатки. Он ну очень шумный. У меня холодильник стоит практически рядом с дверью в комнату, так это просто кошмар какой-то. Как генератор работающий. Знала бы - никогда в жизни не купила - лучше бы оттаивала.Ну вы даете Марина, мне бы за такую хитрость муж голову открутил и положил бы на верхнюю полку вместе с мисочкой с горячей водой и феном. Проще купить холодильник антифриз и тогда не возникнут вопросы, как быстро разморозить холодильник, если вы так ждать не любите.
Отправлено 27 Январь 2014 - 02:26

Я конечно слышала о твкой хитрости, но это делать ни в коем случае нельзя. Так можно в скором времени остаться без холодильника, мой вам совет, чтобы так не рисковать необходимо купить холодильник антифриз и тогда не возникнут такие вопросы, будите просто его протирать тряпочкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных