Скоро зима, выпадет снег, можно чистить ковры снегом, я так делаю каждый год., хотя мой муж ворчит на меня говорит, что это все ерунда, потом ковры долго сохнут. Но я не согласна с ним, считаю, что чистка ковров снегом - самый безопасный и надежный способ. А для вас чистка ковров снегом актуальная?

Чистка ковров снегом?
Автор
Козаностра
, 15 окт 2013 11:36
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:14

Не знаю, я вот смотрю многие снегом у нас в районе чистят, здесь даже специальные турники для этих целей есть, но мне кажется, что они потом так долго сохнут. Мы ковры обычно летом стираем водичкой, порошком и то они почти день сохнут, а зимой, снегом...НЕ знаю.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 00:48

В прошлом году решили почистить ковер снегом, мы каждый год его чистим, но в прошлом году нам это не удалось. как только выпал первый снег, мы решили, что выйдем утром после завтрака и проведем чистку, но не успели. В нашем дворе много собак и мы не нашли чистого места для ковра, а с собачьей шерстью и собачими фекалиями чистить не стали. Пришлось летом стирать.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 03:07

Ковёр вычищенный снегом лучше любого, даже самого качественного мытья, он становится чистым и с приятным запахом. Только вот в чём проблема сейчас сложно найти в городе чистый снег без какашек собачек и кошек, без грязи, так как погода в последние годы не сильно морозная и снежная.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 03:07

Ковёр вычищенный снегом лучше любого, даже самого качественного мытья, он становится чистым и с приятным запахом. Только вот в чём проблема сейчас сложно найти в городе чистый снег без какашек собачек и кошек, без грязи, так как погода в последние годы не сильно морозная и снежная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных