Как бы нам этого не хотелось, наступает время, когда нужно делать генеральную уборку во дворе. Зачастую, в весенний период, большинство семей начинает наводить порядок в своем доме: чистить окна, мыть стены, пылесосить, а также занимаются проверкой всевозможных систем дома – другими словами проводятся внутренние работы и чистка дома. Наводя чистоту и лад в доме нельзя не вспомнить и о том, что нужно сделать уборку и во дворе, так как ему, как и любой части Вашего дома необходима чистка после зимнего сезона и приведения порядка, в общем. У нас собраны одни из лучших рекомендаций по качественному и быстрому приведению в порядок двора. С нами Вы узнаете, как удобнее собирать опадающие листья, убирать талую воду во дворе, снег и сосульки, а также предотвращать небезопасные ситуации во время гололедицы. Проведя качественную уборку двора, он станет чистым, уютным и обновленным.Давайте делиться, кто, как и где наводит уборку в своем дворе и/или прилегающей территории

Уборка в своем дворе
Автор
zirotool
, 23 май 2013 19:37
Отправлено 23 Май 2013 - 21:25

Обычно на уборку выходим всей семьёй весной после того, как сойдёт снег и наступят тёплые весенние деньки и осенью, когда ещё не выпал снег и ещё тепло и нет дождливой погоды. Какие работы проводятся зависит от сезона. Весной обрезаем деревья, осенью выкапываем цветы, утепляем деревья. Ну и надеюсь из Ваших статей почерпну информацию, которая облегчит труд или укажет на наши недоработки.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:14

Двор это такое место где всегда есть работа) чтобы её было поменьше стоит задуматься о том что вы хотите чтобы у вас было во дворе место для прогулок с зеленой лужайкой или огород с овощами. От последнего я отказалась, мне больше нравится идея сада и лужайка под деревьями.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:41

В своем дворе работы много всегда, я с детства помню, как мама нас учила подметать крыльцо, цементированную площадку вокруг дома, это надо было делать каждый день, а по выходным мы с папой собирали мусор в кучи, потом папа вывозил его, мне всего этого теперь очень не хватает, в городе таких забот нет.
Отправлено 26 Август 2013 - 15:14

Я очень люблю весну но не очень люблю убирать, но все равно выбираю какой то день и приступаю к уборке двора. Нужно столько всего делать порой не хватает одного дня. Это же нужно и окна помыть, и дом снаружи привести в порядок, и огород, и палисадник, и ворота. То есть полностью заняться уборкой всего двора.
Отправлено 28 Август 2013 - 09:11

Мы очень любим свой небольшой дворик. Ведь так хорошо посидеть летом в тени деревьев. Генеральную уборку двора делаем весной. Здорово, когда вся семья выходит на субботник. А работа находится всем. Кто-то обрезает деревья, кто-то собирает мусор, кто-то копает землю.
Отправлено 28 Август 2013 - 09:47

Уборка двора обязательная часть забот о доме. Ведь это уют, здоровая атмосфера, когда приятно всей семьей собраться во дворе. Или посидеть в одиночестве, поразмышлять в тени деревьев. Очень красиво, когда есть цветы. А главное-чистота. Если делать уборку периодически, не откладывая на осень или весну, это не так и трудно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных