Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка в своем дворе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

zirotool

zirotool

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
Как бы нам этого не хотелось, наступает время, когда нужно делать генеральную уборку во дворе. Зачастую, в весенний период, большинство семей начинает наводить порядок в своем доме: чистить окна, мыть стены, пылесосить, а также занимаются проверкой всевозможных систем дома – другими словами проводятся внутренние работы и чистка дома. Наводя чистоту и лад в доме нельзя не вспомнить и о том, что нужно сделать уборку и во дворе, так как ему, как и любой части Вашего дома необходима чистка после зимнего сезона и приведения порядка, в общем. У нас собраны одни из лучших рекомендаций по качественному и быстрому приведению в порядок двора. С нами Вы узнаете, как удобнее собирать опадающие листья, убирать талую воду во дворе, снег и сосульки, а также предотвращать небезопасные ситуации во время гололедицы. Проведя качественную уборку двора, он станет чистым, уютным и обновленным.Давайте делиться, кто, как и где наводит уборку в своем дворе и/или прилегающей территории

Malinka

Malinka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • ГородКиев
Обычно на уборку выходим всей семьёй весной после того, как сойдёт снег и наступят тёплые весенние деньки и осенью, когда ещё не выпал снег и ещё тепло и нет дождливой погоды. Какие работы проводятся зависит от сезона. Весной обрезаем деревья, осенью выкапываем цветы, утепляем деревья. Ну и надеюсь из Ваших статей почерпну информацию, которая облегчит труд или укажет на наши недоработки.

Сэлма

Сэлма

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
Двор это такое место где всегда есть работа) чтобы её было поменьше стоит задуматься о том что вы хотите чтобы у вас было во дворе место для прогулок с зеленой лужайкой или огород с овощами. От последнего я отказалась, мне больше нравится идея сада и лужайка под деревьями.

Лилия

Лилия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Уборку во дворе делаем в любое время года и всегда находится что делать . Осенью , когда опадает листва стараюсь каждый день убирать иначе двор выглядит запущенным .

Torry

Torry

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Жизнь в частном доме всегда в радость , я даже с удовольствием убираю во дворе , конечно работа есть круглый год , летом пыль и вишня осыпается , осенью листья, зимой снег , ну и весной работы много после зимней спячки ..

Emma

Emma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
В своем дворе работы много всегда, я с детства помню, как мама нас учила подметать крыльцо, цементированную площадку вокруг дома, это надо было делать каждый день, а по выходным мы с папой собирали мусор в кучи, потом папа вывозил его, мне всего этого теперь очень не хватает, в городе таких забот нет.

Tasha

Tasha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Люблю свой двор, его можно сделать красивым, сделать клумбу, посадить много цветов, деревьев, сделать дорожки и беседки, но и уборки много, после опавших листьев осенью, зимой уборка снега, а летом, вырубка лишней травки и поросли от деревьев.

Карина

Карина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Мы стараемся убирать двор всей семьей, сразу как только весной наступают теплые деньки, зачастую это перед Пасхой, ну а до этого высажмваем цветы и обрезаем виноград.

Соффия

Соффия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
У нас маленький дворик, но он всегда засажен цветами и виноградом. Всегда выходим на субботник всей семьей, тогда много времени это не занимает. Садим новые цветы, обрезаем виноград.

Катрина

Катрина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Какой бы ни был двор, работка всегда найдется, убрать нападавшую листву, навести порядок в клумбах, полить цветочки и т.д. У нас дома так точно всегда есть работенка)))

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Я очень люблю весну но не очень люблю убирать, но все равно выбираю какой то день и приступаю к уборке двора. Нужно столько всего делать порой не хватает одного дня. Это же нужно и окна помыть, и дом снаружи привести в порядок, и огород, и палисадник, и ворота. То есть полностью заняться уборкой всего двора.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Мы очень любим свой небольшой дворик. Ведь так хорошо посидеть летом в тени деревьев. Генеральную уборку двора делаем весной. Здорово, когда вся семья выходит на субботник. А работа находится всем. Кто-то обрезает деревья, кто-то собирает мусор, кто-то копает землю.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Уборка двора обязательная часть забот о доме. Ведь это уют, здоровая атмосфера, когда приятно всей семьей собраться во дворе. Или посидеть в одиночестве, поразмышлять в тени деревьев. Очень красиво, когда есть цветы. А главное-чистота. Если делать уборку периодически, не откладывая на осень или весну, это не так и трудно.

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Мы делаем уборку двора, не только весной, если осенью не убрать опавшие листья, то до весны скопится столько грязи, да еще она уплотнится так, что придется отчищать ее и граблями и скребками, да еще поросли от кустов и деревьев надо вырубать.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Это всегда так в частном доме сидеть сложа руки просто не возможно, но с одной стороны даже хорошо. Ведь если жить в квартире то вы поймете разницу. Когда вообще нечего делать кроме уборки и готовки.

Nastya26

Nastya26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Смотря какое время года, но в основном сначала убирается листва, сухая трава, потом как следует вымитаются дорожки, можно промыть дорожки под напором воды

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Всегда жила в квартире и всегда хотела свой дом, чтобы над головой никто не топал. Но почитала вас и впервые порадовалась, что живу в квартире. Частный дом это столько хлопот - и двор, и фасад, и крыша!

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
А я считаю, что таким делом должен заниматься муж. "я хозяйка по домам, а он по дворам", так моя бабушка говорит. И правильно. Женщине и дома хватает, а во дворе ей делать нечего

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Я люблю заниматься уборкой во дворе. Дышишь свежим воздухом, общаешься с с семьёй, отдыхаешь. Для меня это как уикенд. Не часто во двор выхожу. Всё не когда. Люблю убирать во дворе осенью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных