Моему телефону уже лет пять, а то и больше - не люблю менять хорошие вещи. Он, конечно, уже старенький, но расставаться с ним не хочется. Недавно капнула на экран клеем и не могу никак его удалить. Работе не мешает, но всю красоту портит((. Это я отклеившийся страз клеила. Может кто поможет с идеей, как убрать пятнышко?

Мобильный телефон измаза клеем, что делать?
Автор
Дианка
, 14 окт 2013 16:18
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:39

Наверное от пятнышка вы уже никак не избавитесь, а если на его место приклеить, например, красивый стразик, если конечно не будет закрывать экран. Либо по пробуйте обратится в любой магазин, где продают мобильные телефоны, либо в ремонтную мастерскую вам точно там подскажут что делать.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:29

Говорю вам как сотоварищ по несчастью - сделать уже ничего нельзя. Выход один - менять экран. Но оно вам нужно? Это очень дорого. В конечном итоге, если эта капля не влияет на функциональность, то не обращайте на нее никакого внимания и все.Моему телефону уже лет пять, а то и больше - не люблю менять хорошие вещи. Он, конечно, уже старенький, но расставаться с ним не хочется. Недавно капнула на экран клеем и не могу никак его удалить. Работе не мешает, но всю красоту портит((. Это я отклеившийся страз клеила. Может кто поможет с идеей, как убрать пятнышко?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных