Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Мобильный телефон измаза клеем, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Моему телефону уже лет пять, а то и больше - не люблю менять хорошие вещи. Он, конечно, уже старенький, но расставаться с ним не хочется. Недавно капнула на экран клеем и не могу никак его удалить. Работе не мешает, но всю красоту портит((. Это я отклеившийся страз клеила. Может кто поможет с идеей, как убрать пятнышко?

Красотка

Красотка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Наверное от пятнышка вы уже никак не избавитесь, а если на его место приклеить, например, красивый стразик, если конечно не будет закрывать экран. Либо по пробуйте обратится в любой магазин, где продают мобильные телефоны, либо в ремонтную мастерскую вам точно там подскажут что делать.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Моему телефону уже лет пять, а то и больше - не люблю менять хорошие вещи. Он, конечно, уже старенький, но расставаться с ним не хочется. Недавно капнула на экран клеем и не могу никак его удалить. Работе не мешает, но всю красоту портит((. Это я отклеившийся страз клеила. Может кто поможет с идеей, как убрать пятнышко?

Говорю вам как сотоварищ по несчастью - сделать уже ничего нельзя. Выход один - менять экран. Но оно вам нужно? Это очень дорого. В конечном итоге, если эта капля не влияет на функциональность, то не обращайте на нее никакого внимания и все.

VLadi

VLadi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
А что за клей? Может ацетончиком аккуратно потереть можно? А вообще вам уже телефончик сам напоминает, что пора его уже менять. Потому как теперь пятно, если его не удастся вывести будет постоянно о себе напоминать.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Конечно можно и поменять телефон ведь сейчас это не проблема.Тем более наверное каждый спустя какое то время уже хочет приобрести новый телефон, а вот и предлог появился. Так что, а пятно наверное ничем не вывести.

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Попробуйте отнести в ремонт или может кто из знаком Вам попробует зашлифовать пятно... Тут еще смотря какой клей. Если супер, то он сильно меняет склеиваемую поверхность и его уже ничем. А другой может и ацетончиком вытрется.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Лучше купить новый телефон, а этот отдайте детям или племянникам или друзьям, но в общем хорошим людям. А вы побывали ацетон, которым лак снимают с ногтей или обычный растворитель для краски?

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Если экран старый стеклянный можно попробовать лезвием аккуратно пройтись. А если вдруг появятся царапины на экране, отполируйте пастой ГОИ. Я свой старый телефон так полировала. Но лучше купить новый и не мучиться.

sonata88

sonata88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Меняйте экран, если модель телефона очень старая, не думаю, что с вас много денег за это возьмут. Или придется расстаться с телефончиком вообще, я бы честно говоря не жалела об этом, так как сейчас новых классных моделей очень много.

Мика1417034081

Мика1417034081

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Если модель телефона уже немного старенькая, то даже не во всех мастерских вам смогут экран поменять, так как мастерские по телефонам мобильным шагают в ногу вместе со всеми изменениями, так как тяжело доставать запчасти.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Вы знаете у меня была такая ситуация ребенок измазал телефон клеем и что я только не делала, и растворителем и жидкостью для снятия лака ничего не помогло все равно остался след

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных