Очень люблю белую обувь, одежду и так далее. И понятное дело всегда сталкиваюсь с проблемой сохранения ее белоснежного цвета. Обычно меня всегда спасал хороший белый крем, но вот беда - мой исчез с производства. Подскажите, а каким кремом пользуетесь вы и есть ли еще какие-то способы ухода за белой обувью?

Белая обувь - посоветуйте крем по уходу за ней
Автор
Дианка
, 14 окт 2013 16:14
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:41

У меня кроссовки белого цвета, я каждый раз после прогулки мою обычным хозяйственным мылом, кожу тряпочкой, а вот подошву, особенно края старой зубной щеткой очень хорошо отмывает грязь. И естественно после высыхания, я намазываю свои кроссовки кремом для обуви белого цвета.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:10

В юные годы я была королевой белых одежд)), с обувью поступала также как предыдущий оппонент - сразу моем, кремим и никаких проблем. Еще у меня была белоснежная дубленка, так вот под нее ни в коем случае не одевайте черное, иначе пачкается изнутри. Для одежды у меня как спасение отбеливатель Ас.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:01

Это скорее всего у вас не кожа, а если и кожа, то некачественная. Это я по поводу пятен, а полосы - это видно на сгибах, где пыль забивается. Не знаю, по моему крем должен спасти ситуацию. А еще можно попробовать покрасить - сейчас ведь продается краска для таких случаев.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 03:45

Бесцветный хорошо как защита, но если обувь уже проносилась однозначно использование белого крема ей показано- даже ради того, чтобы скрыть мелкие дефекты на ней от носки.Мне нравится белая обувь из-за её практичности. Ухаживаю за ней очень просто: мою и кремлю бесцветным блеском для обуви. На такой обуви не видно пыли, она выглядит всегда чистой.
Отправлено 18 Март 2014 - 10:20

Мои белые кроссовки служат долго, но и ухаживаю я за ними с особой тщательностью, потому что они у меня больше для прогулок, чем для спортивных состязаний. для бега я использую кеды на толстой подошве. Кроссовки, их кожаную часть, если появляются царапины я попробовала закрасить акриловой краской, а сверху покрыть белым кремом с воском. Держаться!!!
Отправлено 18 Март 2014 - 12:00

Чисто белую обувь я не люблю, ну одни туфли или босоножки. были у меня сапоги, так замучилась. Почему-то на них все время кто-то наступал, я где-то обязательно царапну, да так что исправить невозможно. Отказалась!!! Ношу от бежевой обуви до черной, разных тонов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных