Шкаф-купе, как убрать верхние полки?
Автор
Дианка
, 14 окт 2013 16:12
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:12

У нас в квартире огромный шкаф-купе, высоченные потолки, а потому до самого верха я ни разу и не добралась. И вот меня мучает совесть - ведь там тоже скапливается пыль. Как вы убираете самые верхние полки? Я иногда просто протягиваю туда пылесос и на этом все((
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 17:51

Я нечасто лезу на верхние полки, но приходится в основном там хранятся вещи не по сезону и когда я их достаю, то и прибираю там сразу , чтобы положить другие вещи, но лучше когда это делает муж, мне приходится ставить стол и на него пуфик, не удобно , и опасно ..
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:44

А я не считаю нужным так часто туда вообще залазить, когда достаю оттуда что-нибудь, тогда и прибираю, а чтобы специально пытаться что-то убрать и лезть на несколько стульев - нет, это не по мне. Тем более, не знаю почему, но наверху у меня практически никогда не собирается пыль.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:22

В таком случае мне помогает небольшая лесенка -раскладушка, но заносить её часто в дом я не люблю, поэтому вытираю пыль на верхах очень редко. иногда в такой ситуации мне помогает обычная палка и намотанная сверху тряпка, только протираю на у гад, потому как не вижу то, до чего сумела достать.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:56

Вот я не могу понять, зачем вы тогда шкаф-купе заказывали такой огромный-то? Есть же нормальные габариты - стал на табуретку и протер. Просто эти вопросы нужно обдумывать сразу, при заказе мебели.У нас в квартире огромный шкаф-купе, высоченные потолки, а потому до самого верха я ни разу и не добралась. И вот меня мучает совесть - ведь там тоже скапливается пыль. Как вы убираете самые верхние полки? Я иногда просто протягиваю туда пылесос и на этом все((
Отправлено 09 Август 2014 - 10:48

Лучшее средство для уборки верхних полок, стать на скамейку, если вы не достаете, убрать все с полок, перебрать обязательно, так как обязательно найдется что выкинуть. Затем помыть полки и аккуратно все поставить и разложить все по местам. Это очень просто и поверьте после такой уборки ваши полки немного опустеют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных