Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Перестановка в доме.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Изображение
Перестановка в доме всегда освежит вид и такие перемены , пусть даже и маленькие очень полезны. Я делаю перестановку часто, то диван передвинем, то шкаф, в общем детской достается больше всего, потому как каждый год появляются новые вещи в интерьере которые требуют перестановки. Кто еще любит перестановку в доме ?

Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Согласна с вами, перестановка мебели нужна в доме, я считаю, что наше уютное гнездышко тоже нужно периодически переодевать, делать внутри перестановку, от этого в лучшую сторону меняется общая атмосфера в доме.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я очень люблю перестановку, я ее делала 4 месяца назад, мы купили новую мебель, так что я переставила все что можно в связи с этим, мой муж до сих пор не ориентируется где его вещи лежат и постоянно открывает все шкафы в поиске. Так что думаю под Новый Год я еще , что нибудь переставлю, люблю новизну.

Красотка

Красотка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
А еще лучше когда делать не просто перестановку старой мебели, а лучше избавляться от нее и покупать новую, квартира как человек, который регулярно меняет свой гардероб. Я понимаю, что не всегда есть такие средства, но достаточно купить какую нибудь мелкую вещь и интерьер квартиры заиграет по-новому.

Semma Stoun

Semma Stoun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Мне всегда нравится ощущение после перестановки, ведь одно и тоже приедается, поэтому такие перестановки очень полезны, главное полы не поцарапать тяжелой мебелью, а они больше всего страдают от перестановок. Лучше тяжелую мебель ставить на коврик и двигать или намочить полы для лучшего скольжения.

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
А я консерватор. Я как поставила при переезде, так оно и стоит. Мне кажется нужно сразу просто продумать до мелочей планировку и расстановку мебели в квартире и все эти мероприятия вам не понадобятся.

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Очень люблю перестановки. Раньше каждый месяц таскала разную мебель с места на место. Сейчас такого не могу себе позволить, делали мебель на заказ, под конкретные места и переставить не получится никак. Вроде бы все хорошо, но все равно по перестановкам скучаю.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
перестановкам отдаю предпочтение во время генеральной уборки. Вовремя перестановки появляется возможность убрать там, куда просто так не добраться, например за мебельной стенкой, сервантом, под спальной кроватью(в тех местах, где имеются ящики для постельного белья) и вообще с перестановкой комната начинает радовать всех в доме.

Полина Галеева21

Полина Галеева21

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Делали перестановку года два назад, когда меняли старую мебель на новую. Не могу сказать, что очень люблю это занятие, точнее сам процесс. Но результатом очень довольна, новый интерьер получился гораздо интересней.

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Раньше часто переставляла, а потом как то так сложилось, что нашли оптимально возможное расположение мебели и уже переставлять никуда ничего нет смысла. Сейчас только пуфы могу переставить, вот и все.

Сердце_мое

Сердце_мое

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Я вот с Анютой согласна - главное сразу мозг включить, чтобы потом лишних мускульных усилий не прилагать. Но у меня в этом плане муж рулил - он меня сразу предупредил, что не грузчик и таскать за собой лишний раз мебель не будет. Поэтому пришлось сесть и обдумать.

Bartkusha

Bartkusha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Очень люблю перестановку. И каждый раз кажется, что места стало ещё больше, светлее стало и вообще приятно. Часто находим потерянные вещи при перестановке. А сколько места для дизайнерских фантазий!!! Что-то прикупить и обновить, что-то наоборот убрать. Даже что-то подарить...

Лапуша

Лапуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Есть компьютер и есть программка, где ты можешь спланировать что и куда переставить. Мой муж раньше рисовал комнату, потом вырезал прямоугольнички и квадратики и говорил: двигай. Когда придешь к последнему варианту начну двигать я.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Раньше мужа заставляла двигать, он нарезал мне квадратики и предложил подвигать на бумаге))) Потом мы купили мебель которая стала так. что уже и не предполагаем, что может лучше быть Очень удобно и свободно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных