Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Приятный аромат в доме.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Изображение
В каждом доме есть свой запах, и иногда он не совсем приятный, поэтому нужно чаще проветривать и так же пользоваться арома-свечами и
арома-лампами, тем более что эти ароматы натуральные и вреда не будет. Мне нравится использовать ароматы ванили, сандала, корицы.

Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Не спорю, но такие ароматы на любителя, у меня от долго пребывания в таком аромате начинает болеть голова. Мне больше нравится запах свежего воздуха, вот поэтому включаю ионизатор, он создают ощущение горного воздуха.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
У меня есть аромалампа, по началу я от нее без ума и постоянно ее зажигала, мне очень нравится аромат розы, корицы, ваниль конечно тоже, еще я добавляю масло кедра, как профилактика простудных заболеваний.

Красотка

Красотка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Аромалампы - это замечательно изобретение, когда начинается сезон простудных заболеваний, я запасаюсь все различными маслами. Мне кажется, что это помогает моей семье, по крайне мере легче переносят таки заболевания.

Semma Stoun

Semma Stoun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Мне очень нравится аромат в доме, но лучше он от выпечки, или свежего кофе, я иногда специально в зернах его жарю для аромата, и натурально и всем нравится, и могу добавить палочку корицы, и аромосвечи очень люблю с вишневым ароматом..

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
У меня есть аромалампа в которую я кладу всевозможные "вонючки", привезенные отцом с Востока, но больше мне нравится, когда идет поток свежего воздуха - особенно зимой. У нас тааааак сильно топят, что открытые окна даже в -30 приносят море удовольствия.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
У меня есть аромолампа, но пользуюсь, к сожалению, редко. Муж, категорически против. Говорит, воняет ему всякими благовониями. Увы, приходиться считаться с дрожайшей половиной.

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
А я добавляю в воду несколько капель эфирного масла мяты когда чищу пылесосом, прямо в ведро с водой. Запах есть, но слабый, как раз приятный. А аромолампа не только мужу, но и мне самой воняет.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
А у меня от всяких ароматов начинает болеть голова, поэтому лучший запах в доме для меня это запах свежести. Каждое утро открываю полностью окна и проветриваю помещение. Особенно хорошо зимой, когда в жаркое помещение проникает запах морозной свежести.

Малышка

Малышка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Не спорю, но такие ароматы на любителя, у меня от долго пребывания в таком аромате начинает болеть голова. Мне больше нравится запах свежего воздуха, вот поэтому включаю ионизатор, он создают ощущение горного воздуха.

Юля, а у вас ионизатор или озонатор? Просто это разные вещи, я за ионизатором таких свойств не наблюдала.
По поводу аромолампы. Я туда всякие восточные ароматы не наливаю. Люблю хвойные - ель, пихта, кедр. Также масло эвкалипта - оно и обеззараживает отлично, и комаров отпугивает. Так что применяю часто такую вещь. Плюс еще и лаванду люблю - она запах чистоты создает.

Розмари

Розмари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Я использую ароматизаторы, но очень редко. Натуральные ароматы редкость. А синтетика иногда вызывает аллергию, кашель. Существуют ароматизаторы, которые слишком ароматные. А это не каждому нравится.

Милая

Милая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
А я обожаю всякие палочки ароматные. Как только есть время обязательно окуриваю ими помещение. Остается еле уловимый аромат, которые забивает все кухонные запахи. Так что можете воспользоваться.

Луизаке

Луизаке

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Смочите 1 каплей эфирного масла лаванды и 1 каплей масла лимона пористый камень из обожженной глины и поместите их на подоконник или на шкаф в пиалку. Периодически обновляйте эфирные масла.В доме всегда будет свежий запах.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Используйте небольшую пиалу и баночку, куда можно положить 2-3 аромакамня размером с маленькое печенье. Капните на камни любое масла лаванды, или сосны. Обновляйте необходимо их каждую неделю. Это наполнит туалет, ванную, любую комнату нежным запахом и оздоровит атмосферу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных