Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка всей семьей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Изображение
Уборка всей семьей это просто мечта каждой женщины, ведь это значит что уборка будет сделана в кротчайший срок и все будут задействованы,
муж у меня обычно пылесосит , ребенок складывает вещи в шкаф и игрушки, а все остальное делаю я, и то помощь для меня очень большая. Так
что советую вовлекать всех в уборку ...

Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Вы молодец такая, я как не люблю такую совместную уборку, с моими членами семьи уборка будет длится очень долго, понимаю что неправильно делаю, но у меня нет много лишнего времени, мне удобнее самой все быстро и качественно прибраться.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Лучше не отбивать желание домашних помочь, потому что рано или поздно вы начнете их упрекать, что они не помогают, так что даже если это будет дольше обычного, пусть, но зато вы увидите как это весело и очень сближает .

Красотка

Красотка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Лучше не отбивать желание домашних помочь, потому что рано или поздно вы начнете их упрекать, что они не помогают, так что даже если это будет дольше обычного, пусть, но зато вы увидите как это весело и очень сближает .

А если нет такового желания у домашних? Вот тут как поступить? Мне приходится заставлять и каждый раз мне делают одолжение, что не приятно. Я знаю. что это моя ошибка, один раз позволила себе, проявила излишнюю инициативу, теперь расплачиваюсь за это.

Semma Stoun

Semma Stoun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Конечно когда вся семья в сборе то и весело и медленно, но нужно приучать и детей к уборке и чтоб муж знал что нужно помогать , так что на выходных когда я не спешу, то затеваю вот такую уборку со всеми вместе, главное распределить кто чем будет занят, чтоб проверять выполненную работу. :)

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
А я вот поддерживаю тех, кто не любит помощников. Самой и быстрее и аккуратнее выходит. А мужа и детей в это время можно сослать закупать продукты. Пока поедут, пока вернуться, я уже и управилась. А все эти рынки и супермаркеты я не люблю больше чем уборку.

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
У нас сразу распределение по уборке заведено было. Дети убирают каждый свою комнату, мы с мужем - свою, потом дочь убирает гостиную, сын каминную, а мне достается кухня, мужу - ванная. Так за день успеваем все выдраить, а поддерживать среди недели уже легче.

Сердце_мое

Сердце_мое

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

У нас сразу распределение по уборке заведено было. Дети убирают каждый свою комнату, мы с мужем - свою, потом дочь убирает гостиную, сын каминную, а мне достается кухня, мужу - ванная. Так за день успеваем все выдраить, а поддерживать среди недели уже легче.

Я вот вам дико завидую. И даже не тому, что вы всей семьей уборку делаете, а тому, что у вас получается порядок поддерживать среди недели. С моим семейством это не возможно - убирать за собой сразу никто не хочет, а начинаешь напоминать - злятся.

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Мне иногда тоже проще и быстрее все самой сделать. Но бывает, когда каждому по заданию и вперед! Все таки кроме уборки еще и готовка, может и стирка. А когда ходишь с тряпкой, веником, ничего не успеваешь, а кто-то просто лежит телевизор смотрит - у нас такого нет.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
А у меня никогда никто в уборку не вовлекается, тем более, что кроме мужчины -мужа, у меня ещё два мужчины - сына, поэтому им наплевать на уборку и максимум, что я их могу заставить сделать - разобраться у себя в шифоньере.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Ну насчет мужа я ничего не могу сказать - если его так воспитали, что на уборку наплевать, то уже ничего и не сделаешь. А вот сыновей нужно припрягать, если возраст позволяет. В конце концов, попылесосить и пыль повытерать они могут запросто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных