Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Срочная уборка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Изображение
Срочная уборка, что это такое и как же быстро привести порядок в доме ? Мне кажется, что у всех бывают случаи, что нужно убрать за пол часа,
а то и быстрее, особенно когда позвонили гости и скоро будут. Так , что нужно мыть в первую очередь, для меня это санузел, унитаз должен
быть свеже вымытый и помыть грязную посуду, и конечно на пылесос времени нет, значит собрать сор с пола веником. А как вы делаете такую
уборку ?

Красотка

Красотка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Все именно так как вы описали я и делаю, когда неожиданно приходят гости. Для меня тоже важно, чтобы на кухне и в ванной комнате все было чисто, в комнате можно убрать поверхностно, и помыть полы -это лучше чем просто подмести.

Semma Stoun

Semma Stoun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
У меня в принципе всегда порядок,но есть такая привычка- как собирать мусор вручную, вижу мусоринку, так убираю, не люблю когда что то валяется на полу, перед приходом гостей конечно убираю на кухне, ведь там мы в основном принимаем гостей. так что читая посуда и раковина обязательна.

Красотка

Красотка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
У меня другие правила на счет таких гостей, если у меня нет порядка в доме, то я приглашаю в кафе, не считаю необходимым за 30 минут взмыливаться, наводить порядки в доме, а потом уставшей, растрепанной встречать гостей, это не по мне.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Срочно убираю редко, но все таки бывает , и точно не могу сказать за что хватаюсь, что не в порядке то и мою, так что в каждый раз это разные вещи, главное чтобы вещи были сложены и не было грязной посуды, это важно , ну и туалет чистый...полотенца меняю на свежие.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Когда звонят неожиданные гости - я бегу на кухню готовить, а уборка...Ну, не знаю, по сути бардака в доме нет - все убирается с утра, ну приберу по местам игрушки - вернее попытаюсь, может метану веником, а больше делать ничего не вижу смысла. Мне главное людей хлебосольно встретить)

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Обязательно в таком случае проверяю сан узел, что бы там все было чисто, ну а потом быстро собираю то, что раскидали дети или вещи не положили на место, а потом в кухню. Там не столько убирать, сколько готовить приходится.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Сан узел убрать - это святое дело, а потом беру веник и вперёд, а также нужно не забыть пол протереть в прихожей и постелить влажную тряпку при входе. И самое главное убрать весь ненужный хлам в шифоньер или в ту комнату, куда точно нога гостей не зайдёт.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
В таких случаях, ясмотрю, чтобы вещи были не разбросаны, в сан узле был конечно порядок, раковина чистая и висели полотенчики для рук, ну и конечно егом на кухню, там начинаю шуршать готовить.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
В первую очередь убираю детские игрушки, если они разбросаны. Вещи раскладываю, влажную уборку делаю каждый день. Посуду стараюсь мыть по мере накопления. Если время позволяет, тогда быстренько пылесосом прохожусь.

тотоша

тотоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
А у меня с этим всё просто, потому что наша кухня и гостиная расположена так в доме, что как - будто она вообще отдельно от всего дома, поэтому, если едут неожиданные гости, тогда весь хлам закидываю в дом и вуалям - чисто.

Вероника

Вероника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Конечно сначала раскладываю все вещи по местам, затем привожу в порядке прихожию, санузел, но а затем быстренько как и все иду на кухню смотрю чтобы не было грязной посуды и начинаю готовить вкусняшки

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Если квартира мала, содержать все в порядке проще. Приучить каждого класть все на место и если ждете гостей проблем не будет, надо будет только протереть, допустим, пол, охватить взглядом и убрать лишнее на положенное место.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Я тоже склоняюсь к тому, чем меньше места, тем проще. Но иногда места для вещей и всяких предметов реально не хватает. Сижу и думаю, вот был бы большой дом, навела бы там порядок.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Поверьте, в большом доме это тоже проблемно навести везде порядок. Конечно, если есть куча подсобных помещений, т. е. гладильная комната с кучей ящиков и шкафчиков, в ванной комнате свои шкафы под полотенце и т.д. то удобней, есть куда все рассовать. Но лучший способ быстро навести порядок - приучить своих ближних класть все на место.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
Да самая быстрая уборка это если вам позвонили друзья и сказали, что сейчас придут, быстренько разложила вещи собрала игрушки подмела пол иногда успеваю и полы помыть и все красота, чистота :-):

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Конечно сначала раскладываю все вещи по местам, затем привожу в порядке прихожию, санузел, но а затем быстренько как и все иду на кухню смотрю чтобы не было грязной посуды и начинаю готовить вкусняшки

Это точно если вдруг экстренно нужно убраться в доме,потому что вот вот придут неожиданные гости,первое место гостиная ,санузел и детская ,а до кухни дело доходит в последнюю очередь.
Если что гостей можно туда не водить.

Аннушка1417034086

Аннушка1417034086

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
В первую очередь проверяю чистоту в прихожей(она у меня большая) и в кухне, так как правило посиделки устраиваем там. В туалете и ванной комнате обычно чисто и за них я не беспокоюсь. А вообще, в случае прихода незваных гостей, я сильно не переживаю за порядок. Это же не я пришла внезапно :men:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных