Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Краска для волос, как отмыть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Изображение
Как отмыть краску для волос с ковра , с одежды ? Я имела неосторожность и при покраске волос нечаянно капнула на пол,а увидела не сразу,
и вот теперь у меня пятно на полу на ковролине и я его не могу ничем отмыть. Кто нибудь сталкивался с таким загрязнением , отбеливать не
вариант , а вот на одежде так можно ..

Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Да же не знаю что вам подсказать, я не сталкивалась с такой проблемой, крашусь исключительно в парикмахерской. На ум мне пришла только одна идея, а если воспользоваться пятновыводителями, есть же для сложных пятен, не пробовали так. Или раствором уксуса.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Есть специальные средства для отмывания краски для волос, и они продаются в магазинах парикмахеров, пакетики есть на разный объем, поэтому для одного пятна купите один, он точно отмоет, потому что на это и рассчитан, а простые средства могут и не взять .

Semma Stoun

Semma Stoun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Или же специальным профессиональным шампунем глубокой очистки, он хорошо вымывает все загрязнения, и краску , с одежды я им отмывала, думаю, что и с ковром справится, но лучше конечно свежее пятно, но если нет, то налейте теплой воды на него и пусть размокнет хорошо, чтоб шампунь проник глубже в волокна и отмыл.

Красотка

Красотка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Есть специальные средства для отмывания краски для волос, и они продаются в магазинах парикмахеров, пакетики есть на разный объем, поэтому для одного пятна купите один, он точно отмоет, потому что на это и рассчитан, а простые средства могут и не взять .

Надо же я не видела такое средство, нужно будет себе обязательно приобрести на всякий случай, а вдруг решусь подкраситься тоже дома. я не крашусь лишь по одной причине, что дома боюсь испачкать пол.

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
А ваше средство не выведет заодно и окраску ковра. Да и рассчитано оно все-таки на натуральные волосы. Так что как отреагирует синтетическое покрытие очень большой вопрос. Я как-то на майке капнула - у меня ничем не отмылось.

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Я вот тоже сомневаюсь что это подойдет. Все таки средство рассчитано на то, что бы отмыть краску с кожи, а не с ткани. Попробуйте просто стирать ковролин почаще на месте пятна. Постепенно пятно отойдет, а сразу ни чем Вы его не выведете, кроме химчистки.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
А что разве те средства, которые добавляют в упаковку с краской для того, чтоб снимать с лица краску, если нечаянно попадёт, не подходят. Обычно такие средства являются универсальными и ими можно всё отмыть куда попадает краска.

тотоша

тотоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Попробуйте любой современный отбеливатель или воспользуйтесь тем средством, которое прилагается к краске для снятия краски на теле. Сейчас современные отбеливатели очень сильные. Ну или просто попробуйте отмыть лимонной кислотой - натрите и подождите немного ( это тоже неплохое средство).

Полина1980

Полина1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Она очень плохо смывается. Одежду можно замочить в тазике с горячей водой с порошком и хорошим отбеливателем. Пол пробуйте с моющим, содой, как вариант на ватку спиртик. А я тоже дома перестала краситься, чтоб проблем меньше было.

Вероника

Вероника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Я считаю, что лучше обратитьсяв химчистку, там ест специальные средства, которые выводят краску на разных типах тканях, а то в домашних условиях, вы может испортить вещь, а пятно так и останется

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Я столкнулась с такой проблемой Случайно приложила сил больше, чем было необходимо и несколько клякс посетили мои двери в ванной и полочку. Ничем не оттерлось. Дверь пришлось обработать немного нождачкой и подкрасить, а к кляксам на полке подошла творчески - задекупажила это место.

Зеленоглазка

Зеленоглазка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Честно говоря я что только не перепробовала и могу вам сказать, что ни чем не смогла отмыть краску. Разве что если где то капнули, то обязательно надо вытирать сразу и тогда проблем не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных