Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Хозяйственное мыло, отличный помощник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Изображение
Какое хозяйственное мыло лучше покупать ? Мне очень нравится мыло хозяйственное от Duru, оно продается по 2-4 шт в пачке,
запах очень приятный, по сравнению с нашим хозяйственным и отстирывает все хорошо, даже ним удобно мыть раковину, это на крайний случай,
универсальное мыло просто.

Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Я тоже люблю именно такое хозяйственной мыло, правда им можно отстирать пятна любой сложности, в особенности белые носки, именно с этим мылом можно добиться безупречной белизны. А вот умывальник не пробовала мыть, спасибо за идею)

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я знаю это мыло еще с давних времен , когда оно только появилось и оно всегда есть у меня, конечно это супер средство, и постирать и мыльным раствором я даже отмывала пригоревшую посуду, только хорошо полоскала потом, и мазут хорошо отмывает(муж после ремонта авто руки только ним моет) . Кто еще его не пробовал , купите, отличное и недорогое средство.

Semma Stoun

Semma Stoun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Да согласна, что хозяйственное мыло отличный помощник в доме , и не дорого , но эффективно, так что удобно и мыть и стирать, кстати окна тоже хорошо ним мыть, раствор сделать и помыть, очень легко смывается потом и чисто. А для стирки оно у меня на первом месте, если есть пятна, то застирываю и в машину, отстирывает на ура.

Красотка

Красотка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Дуру хорошее хозяйственное мыло, но все равно, оно не такого качества как было раньше еще в те недалекие советские времена, поменялась рецептура и составляющие более химические. Моя бабушка до сих пор хранит несколько кусочков такого мыла, как на память.

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
А чем оно отличается от нашего советского? Ну кроме запаха и внешнего вида? Наше тоже отмывает очень и очень хорошо. И дезинфицирует тоже. Так что я не особенно понимаю вашей любви к турецкой химии.

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
От этого мыла вещи могут линять. Я как то застирывала детскую майку синего цвета и потом оказалось что она выцвела именно в том месте где застирывала. А от коричневого 72% мыла такого никогда не случалось.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
А мне очень нравится детское хозяйственное мыло "Максимка", у него запах приятный, от него руки не чешутся и им можно отмыть любое загрязнение, даже самое сложное, например, пятна от ягод или травы. С этим мылом теперь нет проблемы что-то отстирать - намылил, положил, через некоторое время пришёл, сполоснул и готово.

Домомучительница

Домомучительница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Кстати, вот максимка это вещь, подтверждаю. Я своим сорванцам именно им и стираю. Особенно в садике проблема была - когда колготки белые требовали. Вечно подошвы черные после одного дня носки были. Только вот Максимкой и спасалась.

miss kat666

miss kat666

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Пользовалась хозяйственным мылом когда-то давно, когда у меня еще не было машинки стиральной. В нем был смысл - реально хорошо отстирывал сильно грязные вещи. Но сейчас как-то нет совершенно никакой необходимости так заморачиваться, есть много различных добавок в порошок которые помогают отстирывать вещи.

Мирослава79

Мирослава79

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Ну порошок не всегда помогает отстирывать - в некоторых случаях мыло действительно лучше. И кроме того, хозяйственное, которое 72% - оно натуральное мыло. А вот эти порошки вещь крайне аллергенная. Так что я бы на вашем месте задумывалась.

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

И кроме того, хозяйственное, которое 72% - оно натуральное мыло. А вот эти порошки вещь крайне аллергенная. Так что я бы на вашем месте задумывалась.

Согласна с Вами на все 100%! Я только таким и пользуюсь. Детские вещи только им стираю, когда в ручную, когда натру мыло и в машинк вместо порошка. А как-то прочитала, что оно дезинфицирует и его можно добавлять в воду для мытья полов, теперь так и делаю иногда. Даже когда гель для посуды заканчивается, я мылом все перемываю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных