Возник вопрос. Вот вы пришли с работы, а на улице грязь и слякоть. Обувь естественно испачкана. Когда вы ее моете? Сразу по проходу? Прямо разуваетесь, наливаете воду и моете. Или чуть погодя, а то и утром?

Когда вы моете обувь
Автор
Марина
, 09 окт 2013 23:55
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:12

Я мою обувь по настроению - могу сразу помыть, могу вечером привести её в порядок, а могу утром губкой протереть и побежать, хотя я отлично понимаю, что так поступать с обувью нельзя. Ещё мой дедушка говорил мне, что пыль и грязь портят обувь и поэтому мыть её надо сразу. Вся красота в образе зависит от обуви, поэтому она требует о себе заботиться.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:35

Не слишком понятно, что тут можно обсуждать. Обувь нужно мыть сразу - все это прекрасно понимают. Ну а дальше - это вопрос уже наличие или отсутствия у вас лени, дисциплины, организованности и стремления сберечь обувь в хорошем состоянии. Так что просто приучите себя к порядку.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:41

По опыту, точно мою с вечера и лучше не откладывать. Во-первых, не дать присохнуть пусть даже мелким камешкам. песку. Во-вторых, дать просохнуть. Если отложить на утро - то идти во влажной и не кремленой?! Для каждого сезона имею две-три пары обуви, летом естественно больше. Иногда обуви надо дать отдохнуть от ежедневных походов.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:46

Нам повезло! У нас грязи как таковой нет, песок и вся вода уходит по склонам в море. Но уход необходим за обувью все равно. Я прихожу и влажной салфеткой бережно стираю налипшую за день пыль, ставлю обувь на видное для меня место. В течении вечернего времени уделяю еще 3 минуты, пройтись кремом по поверхности. Вот и все. Утром могу еще отполировать суконной тряпочкой, чтобы убрать лишний крем и придать блеск.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных