Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Идеи для хранения сумок и обуви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Проблема хранения сумок и обуви самая насущная - это две наиболее неудобные для размещения вещи. И вот я нашла в интернете отличную идею как это можно хранить. Как ваше мнение? Удобно или не очень?
Изображение
Изображение

Василиса

Василиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
А колесо для обуви для всех размеров подходит, а то у нас от 37 до 46 туфельки - семья большая. Придумано оригинально. А вот для сумок мне не очень понравилось. Я сумки часто меняю, надо что-то другое, чтоб удобно доставать было.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Мне кажется и та, и та идея не очень удобная - много места занимают. Для обуви по-моему ничего лучше, чем обычная обувная полка нет, а для сумок - можно сделать крючки в шкафе для них и вешать. По сути у женщины 3-4 сумки, так что не так уж много места им нужно.

Софа

Софа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
У меня штук восемь сумок - есть же еще и летние. А идея хороша для больших площадей. В наших условиях увы - ставить такое некуда. Так что вернемся к обсуждению банальных полок для обуви. Вот у вас какие?

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Эти преспособления как-то не уютно смотрятся. Для таких вещей нужно что-то встроенное в стену или что бы удобно и легко пряталось. Как вам такой вариант для сумок? Его можно повесить в шкаф.
Изображение

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Очень класные вещи для хранения самых важных вещей для женщин. Я лично не видела такого. И не знаю где можно приобрести подобные приспособления для храния обуви и сумок. Может вы подскажите где такие чудо штучки продаются?

Люсьен

Люсьен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Сейчас идей для хранения различных вещей очень много! Мне нравится идея для сумочек, которую можно повесить в шкаф. Думаю такое приспоособление можно найти и купить в каком нибудь интернет-магазине.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Вот по настоящему классное приспособление - это я о последней картинке. Причем его вполне можно еще и самой сделать, если есть швейная машинка. Можно еще с тканюшками и декором поиграться, так вообще хорошо выйдет.

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
А мне ни одно приспособление не понравилось, ни второе, ни третье. Самый лучший вариант для хранения обуви - большой шкаф, выделенный под обувь, а сумки можно и на вешалке разместить или в купейном шкафу на верхней полке, там хватит места.

Лапуша

Лапуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Обувная полка совсем не впечатлила, а вторая картинка для сумок очень. И самому смастерить можно. :D Но места в квартире не так уж много, поэтому существует шкаф, на верхнюю полку которого сумки от сезона к сезону перекачевывают из прихожей в шкаф. Сумку предварительно очищаю, вытираю и кладу что-нибудь ароматное.

Аленький-Цветочек

Аленький-Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Обувь храню в тех же коробках, которые выдают при покупке. Предварительно привожу их в порядок. Мою, вытираю грязь, протираю сухой тряпкой, даю высохнуть, обрабатываю кремом, снова даю высохнуть уже крему и прячу на полку в коробке.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Мне очень понравилась первая идея и для сумок и для обуви, очень удобная конструкция, а а самое главное, что места много не занимают. Но эти приспособления подходят, тем женщинам у которых большое разнообразие сумок и обуви, так что можно попробовать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных