Как вы боретесь с проводами
Автор
Анюта Лисовая
, 09 окт 2013 23:19
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:50

ДА если хорошо подумать, то конечно можно придумать, как их правильно спрятать. Но у меня они разбросаны и каждый раз когда я начинаю уборку они мне СТРАШНО мешают. Уже несколько раз даже не могла включить компьютер после уборки, но так ничего не сделала. НЕ знаю это я одна такая или еще кто со мной?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:32

Нет, вы не одна - я точно такая же. Просто все еще зависит от того, как стоит компьютер. У меня компик стоит крайне неудобно, поэтому и спрятать провода просто некуда. Вот и приходится каждый раз все отключать, поднимать, протирать тряпкой и включать обратно.ДА если хорошо подумать, то конечно можно придумать, как их правильно спрятать. Но у меня они разбросаны и каждый раз когда я начинаю уборку они мне СТРАШНО мешают. Уже несколько раз даже не могла включить компьютер после уборки, но так ничего не сделала. НЕ знаю это я одна такая или еще кто со мной?
Отправлено 28 Август 2014 - 23:15

Есть плинтуса с желобка для проводов, ну это вести вести куда-то далеко надо. Есть пластиковые коробки, которые крепятся на стенки, тоже удобно и эстетично. Можно розетку сделать на несколько входов на стене чуть повыше, тогда они не будут валяться, но будут свисать
И обязательно аккуратно излишки скрутить и связать.

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:35

Вот мы как раз именно так и крепим в основном. Проводов впринципе не много по квартире, но вот кабельное после перестановки теперь через всю комнату тянется, еще не придумали как бы спрятать...Вообще можно специальными "крокодильчиками" к плинтусу прикрепить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных