Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как вы боретесь с проводами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Там где стоит компьютерный стол - куча проводов валяется. Убирать очень сложно получается - буквально каждый провод подымаешь, протираешь, пылесосишь. И так каждую неделю. Есть какие нибудь методы борьбы с этим.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Для проводов есть специальные отверстия в столах, если у вас нет, то можно сделать. Провода скрутите между собой. Если они длинные, то поместите в пластмассовых чехол для проводов и прикрепите к стене.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
У меня такое отверстие есть. Все равно висели и путались - муж комп постоянно дергал, разбирал перебирал. Так что теперь перешли на ноутбук и проблема сразу решилась глобально - висеть просто нечему.

Василиса

Василиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Марина интересное предложение написала, вот только ноутбуки по тем ценам, по которым мы можем купить не тянут тяжелые программы. У нас например компьютер для работы. У меня муж архитектор. На ноутбуке тяжеловато нарисовать будет.

Konfetka

Konfetka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Помимо того что компьютерный стол должен быть оборудован под технику, есть так же накладные шахты для проводов, в которые их легко уложить а эти шахты можно присверлить или приклеить к поверхности стены. Такая проблема вполне решаема.

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
У меня все провода под столом , там специальный типа мини отдел, и снаружи лишь удлинитель, так что нашу проблему мы решили при заказе стола, а вот про шахты как то не подумала, нужно будет учесть, мне жутко не нравится когда провода торчат ..

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
А мы сразу убрали провода в специальный желоб, который прикручен к тыльной стороне стола. До этого комп стоял на обычном столе и я так намучилась, что когда купили компьютерный стол, сразу пристала к мужу что бы это безобразие убрал.

Полина Галеева21

Полина Галеева21

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
ДА если хорошо подумать, то конечно можно придумать, как их правильно спрятать. Но у меня они разбросаны и каждый раз когда я начинаю уборку они мне СТРАШНО мешают. Уже несколько раз даже не могла включить компьютер после уборки, но так ничего не сделала. НЕ знаю это я одна такая или еще кто со мной?

Сердце_мое

Сердце_мое

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

ДА если хорошо подумать, то конечно можно придумать, как их правильно спрятать. Но у меня они разбросаны и каждый раз когда я начинаю уборку они мне СТРАШНО мешают. Уже несколько раз даже не могла включить компьютер после уборки, но так ничего не сделала. НЕ знаю это я одна такая или еще кто со мной?

Нет, вы не одна - я точно такая же. Просто все еще зависит от того, как стоит компьютер. У меня компик стоит крайне неудобно, поэтому и спрятать провода просто некуда. Вот и приходится каждый раз все отключать, поднимать, протирать тряпкой и включать обратно.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Раньше мы провода держали в неприкрытом состоянии, скрепляли разными крепежами. Приходилось протирать их постоянно. Во время ремонта мы убрали основные провода под плинтуса, только отводы к столам и лампам открыты.

Наталья1417034077

Наталья1417034077

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Конечно можно убрать при ремонте, волт только дизайн должен быть продуман, чтоб все на своем месте стояло. А чаще всего начинаются перестановки мебели. что-то докупается, что-то выноситься. Знаете, вариант отличный, но не для каждого подойдет.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Для меня провода - это закоулок в котором они собраны в одно целое. Благо сейчас есть специальные ящики и если все тщательно проработать, то можно этот клубок спрятать в уютное не пыльное место. Но этим надо напрячь мужчину.

Рая

Рая

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Беспроводная мышка и клавиатура- приветствуются :) Вай фай вместо роутера или проводного интернете. И так-то немного их остается :) Вообще можно специальными "крокодильчиками" к плинтусу прикрепить.

yulya.konovalova.73

yulya.konovalova.73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Есть плинтуса с желобка для проводов, ну это вести вести куда-то далеко надо. Есть пластиковые коробки, которые крепятся на стенки, тоже удобно и эстетично. Можно розетку сделать на несколько входов на стене чуть повыше, тогда они не будут валяться, но будут свисать :) И обязательно аккуратно излишки скрутить и связать.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Вообще можно специальными "крокодильчиками" к плинтусу прикрепить.

Вот мы как раз именно так и крепим в основном. Проводов впринципе не много по квартире, но вот кабельное после перестановки теперь через всю комнату тянется, еще не придумали как бы спрятать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных