Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Кухонные полотенца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
Поделитесь опытом, как вы храните кухонные полотенца. у меня их довольно много, меняю их практически каждый день. А сколько их у вас? И сколько вы считаете их нужно? Как хранятся - вообщем жду всех советов.

Ксюша

Ксюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Кухонных полотенец на кухне должно быть много, одними руки вытираем, другими посуду, третьи подкладываем для сушки посуды. Я храню все полотенца в диванчике от кухонного набора.

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
О, у меня полотенец кухонных много - вечно то на работе на восьмое марта подарят :) то друзья приволокут. Ну и я в свое время нашила из рулона вафельной ткани. Так что проблем с ними нет. Стираю тоже часто.

Василиса

Василиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я храню кухонные полотенца в выдвижном ящике кухонной мебели. Специально заказала большой шкаф с выдвижными ящиками, в одном полотенца, в другом ложки, вилки, в третьем большом в банках крупы. Все компактно и ничто друг другу не мешает.

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
У меня тоже все полотенца и тряпочки в отдельном ящичке в большом количестве. Стираются они у меня часто. Когда собирается определенное количество настиранных, устраиваю глажку. Все проглажу, и обратно в ящик.

Rina

Rina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
У меня кухонные полотенечки висят на крючочках над комодом. Это те, которыми пользуюсь. Остальные после стирки складываются и отправляются в шкаф на полочку и ждут своей очереди.

Юльчик

Юльчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Возле мойки на кухне муж прикрутил несколько крючков. Там хранятся полотенца для работы: для посуды, для рук, прихватки. А остальные лежат в потайном ящике в диванчике.

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Кухонных полотенец на кухне у меня много. Храню их обычно в ящичке кухни, остальные пара-тройка висят на батарее. Стираю тоже часто. Пачкаются быстро. Кухня все-таки. Но в машинку закинул и всего делов.

pinki654

pinki654

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
У меня кухонных полотенец довольно много, но так как они быстро и сильно пачкаются и вообще изнашиваются(если так можно сказать), то приходится их докупать постоянно. Хранятся в специальном шкафчике для них предназначенном, несколько висит на крючках.

Наталья

Наталья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Кухонных полотенец у меня очень, очень много, они у меня весят на вешалочках, на ручке плиты, использую я их как полотенце, как прихватку, как салфетку, как тряпочку для стола, так что стираю их и меняю каждый день и в своих шкафчиках им залёживаться не приходиться.

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Хранятся кухонные полотенца вместе с банными полотенцами, а те которыми я пользуюсь находятся всегда у меня под рукой - рядом висят на крючках или просто на столе лежат в сложенном виде, чтоб всегда были рядом, они мои помощники во всём.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Мои полотенца хранятся в шкафу, их тоже достаточно много. В основном используется в день два полотенца. Развешивать повсюду я не рекомендую, лучше в одном месте, чтобы руки сами туда тянулись

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Такого добра у меня тоже много. На кухне выделила выдвижной ящик, там чистые лежат. А те, которыми пользуюсь, висят на плите, на батареи, меняю через день. Отдельно в тазике замачиваю и стираю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных