Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Где хранить принадлежности для обуви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Обуви дома очень много, поэтому и средств для ухода за ней огромное количество. В связи с этим возникает вопрос - кк хранить все эти тюбики, баночки, губочки и щеточки, чтобы было и удобно и красиво?

Ксюша

Ксюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
У меня баночек и тюбиков не очень много, но я в прихожую купила шкаф с зеркалом, выдвижными ящиками и полками. Вот в выдвижном все и лежит. Никто не видит, а когда надо пользуемся.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
А что вы туда постелили в ящички? Просто часто бывает, что кремы либо подтекают, либо баночки в нем вымазаны. И легко можно запачкать еще и мебель в результате. А отмывается это очень и очень плохо.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
Можно наверное не ящики застилать, а все принадлежности хранить в полиэтилене. Тогда точно ничего не испортиться. Но такая мебель подойдет только в большой прихожей. В моей маленькой и приткнуться негде.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
А где вы храните тряпки, которыми обувь моете? Для меня это больной вопрос. Я и губку пробовала и тряпку. Все равно сушить нужно. На батарее не очень выглядит, а внутрь не положишь - все зацветет в результате. Так что буду благодарна за советы.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
А где вы храните тряпки, которыми обувь моете? Для меня это больной вопрос. Я и губку пробовала и тряпку. Все равно сушить нужно. На батарее не очень выглядит, а внутрь не положишь - все зацветет в результате. Так что буду благодарна за советы.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Если с вечера почистила обувь мокрой тряпкой, то сушу ее на змеевике в ванной, а если с утра, то бросаю прямо в прихожей! Знаю, что плохо, но когда торопишься на работу, то уже не до красоты( ни кого же дома нет- все на работе).

Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Обувь на батарее или змеевике сушить не желательно. Подошва очень трескается в этом случае. Искусственна кожа облазит, а настоящую кожаную обувь можно испортить. Продаются специальные сушилки - электро, вот их и используйте. А баночки разные можно поставить в пластмассовую коробочку, которых сейчас очень много в магазинах и в шкаф в прихожей.

Daniela

Daniela

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Стараюсь просто не покупать много разных тюбиков у нас их максимум пять штук. Крем для обуви чёрный и бесцветный, средство для замши и водоотталкивающий спрей. Особой грязи от них нет поэтому просто храню в отдельном выдвижном ящике.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Наши обувные принадлежности лежат, стоят на открытой полке в прихожей. Я слежу за тем, чтобы ничего лишнего не было на ней и дополняю только пр и необходимости. Во-первых, все под рукой и не надо каждый раз нырять в ящик. Стараюсь тюбики, которые не стоят не брать. А в баночках очень удобно, их можно поставить друг на друга. щетки сейчас можно купить с чехлом пластмассовым, поэтому нет необходимости что-то стелить.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Мы купили обувницу, к нее самый верхний ящик узенький, как раз для всех принадлежностей. Храним губки, крем для обуви, ложки. А еще там выбивалка для ковров поместилась. Вот так решили этот вопрос.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Мы храним все принадлежности в коробочке, а стоит она в том же шкафу в коридоре, где обувь. Места занимает мало, ничего не пачкается от крема и щеток. А вот в обувнице отличная идея, но у нас в ней просто три больших ящика для обуви.

Yatusya

Yatusya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
А я взяла коробку из под обуви и составила туда все тюбики и щетки для обуви, предварительно разделила коробку на три неравные части. Очень удобно взял и на место поставил.Туда же с краю ставятся лопатки для обуви. Коробка стоит на полочке для обуви.

Natliya

Natliya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
Для обуви у меня есть место. Я заранее об этом побеспокоилась, мужа уговорила встроить специальный шкаф в прихожей. И места много не занимает и все на месте. Правда мне не разрешают обувь хранить в коробках. Сделали шкаф вот туда все и встраивай!

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Мы купили обувницу, к нее самый верхний ящик узенький, как раз для всех принадлежностей. Храним губки, крем для обуви, ложки. А еще там выбивалка для ковров поместилась. Вот так решили этот вопрос.

Полностью присоединяюсь. Мы то же пришли к такому же варианту. Мы в предбанничке тоже поставили тумбу, куда складываем обувь в которой ходим по улице. А в верхнем ящичке складываем электросушку для обуви (если сапоги промочишь), ложку для обуви, щетки, кремы, тряпки и всё другое барахлишко. Очень удобно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных