Где хранить принадлежности для обуви
Автор
Талула
, 09 окт 2013 20:35
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:17

А где вы храните тряпки, которыми обувь моете? Для меня это больной вопрос. Я и губку пробовала и тряпку. Все равно сушить нужно. На батарее не очень выглядит, а внутрь не положишь - все зацветет в результате. Так что буду благодарна за советы.
Если с вечера почистила обувь мокрой тряпкой, то сушу ее на змеевике в ванной, а если с утра, то бросаю прямо в прихожей! Знаю, что плохо, но когда торопишься на работу, то уже не до красоты( ни кого же дома нет- все на работе).
Отправлено 05 Март 2014 - 00:11

Обувь на батарее или змеевике сушить не желательно. Подошва очень трескается в этом случае. Искусственна кожа облазит, а настоящую кожаную обувь можно испортить. Продаются специальные сушилки - электро, вот их и используйте. А баночки разные можно поставить в пластмассовую коробочку, которых сейчас очень много в магазинах и в шкаф в прихожей.
Отправлено 05 Март 2014 - 09:38

Наши обувные принадлежности лежат, стоят на открытой полке в прихожей. Я слежу за тем, чтобы ничего лишнего не было на ней и дополняю только пр и необходимости. Во-первых, все под рукой и не надо каждый раз нырять в ящик. Стараюсь тюбики, которые не стоят не брать. А в баночках очень удобно, их можно поставить друг на друга. щетки сейчас можно купить с чехлом пластмассовым, поэтому нет необходимости что-то стелить.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 22:31

Полностью присоединяюсь. Мы то же пришли к такому же варианту. Мы в предбанничке тоже поставили тумбу, куда складываем обувь в которой ходим по улице. А в верхнем ящичке складываем электросушку для обуви (если сапоги промочишь), ложку для обуви, щетки, кремы, тряпки и всё другое барахлишко. Очень удобно.Мы купили обувницу, к нее самый верхний ящик узенький, как раз для всех принадлежностей. Храним губки, крем для обуви, ложки. А еще там выбивалка для ковров поместилась. Вот так решили этот вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных