Придверный коврик
Автор
Талула
, 09 окт 2013 20:33
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:59

А я не вижу смысла в ковриках, пусть может и не очень эстетично, но у меня для этих целей - тряпка. Вернее старое кухонное полотенце. Этот коврик пока выбьешь, пока помоешь, а тряпку взял быстренько ополоснул и положил на место. Она у меня все время влажная, а потому мусор по квартире не разносится.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:26

Был когда-то у меня такой коврик, пока окончательно не забился грязью и я его выкинула, теперь у меня при входе лежит тряпка - моя старая футболка, но лучше для такой цели подходят махровые полотенца. Мыть такую тряпку одно удовольствие - кинула в тазик, пополоскала, отжала и на место положила.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:44

У меня тоже одно время такой лежал. Но, к сожалению, мне сильно не повезло с соседями. У одной кот вечно гулять ходит и метил мой коврик, а с другой стороны - мелкая гадостная псинка. Ее просто беспризорно выпускали и она свои дела в подъезде делала, чтобы на холод не ходить. Так что пол перед дверью у меня теперь пустой.У меня коврик лежит перед дверью. Не могу сказать, что он сильно загрязняется. Просто его регулярно нужно мыть, и менять старый на новый периодически. На нем написано WELCOME) - очень нравится всем кто приходит в гости.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 21:32

У меня 2 придверных коврика. Один для зимы, второй-для остальных времён года) На зиму это резиновый коврик, т.к. тканевый совершенно не практичен в зимнюю погоду. А второй коврик ворсистый, лежит себе, и лежит, никогда не мою его, просто новый если что куплю.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:13

А я за тот коврик, который лежит перед дверью в прихожей. Сейчас в магазине можно подобрать разные, на любой вкус. А вот те коврики, которые лежат в подъезде, как по мне они вообще не нужны, поскольку обязательно найдется или кошечка или собачка, чтобы пометить именно этот коврик. А если добавить сюда еще и неадекватных соседей, намучаешься убирать!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:40

И это правильно, коврик считаю очень нужен, периодически его конечно надо обновлять, у меня тоже коврики были самые разные, вот хочу связать из ткани, как у бабушки раньше был, мне вязаные тоже нравятся.Я частенько обновляю коврики в прихожей, пойду в какой-нибудь магазин и там увижу красоту, и не могу удержаться. Поэтому коврики у нас разные, и войлочные и резиновые и даже просто тканевые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных