Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Отличная идея по хранению украшений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Нашла в сети и принесла вам посмотреть
Вот так можно использовать старую терку
Изображение
А вот так ароматно можно хранить кисти - не знаю, правда насколько это удобно и непыльно.
Изображение
Ну и напоследок из области непрактичного, но забавного
Изображение

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Прикольно выглядит идея с теркой. Кофе не очень впечатлил - сверху точно будет пыль садиться. Замучаетесь перетряхивать. Щетка тоже не очень - очень скоро щетинки разъедутся и будут плохо держать. А как, кстати, делают такие ножки у терки?

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
Я думаю, что терку просто покрасили, а потом ей прикрутили саморезы крючковидной - видела такие на рынке. А на них уже на клей посажены такие шарики - наверное просто бусины такие крупные.

Ксюша

Ксюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Терка супер! Моя сестра делает деревья из проволоки и бисера. я не нашла как тут фото вставлять, но она мне сделала из проволоки дерево, на которое я вешаю украшения. Очень креативно.

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Вы когда вставляете картинку должны сначала скопировать урл адрес. Потом в окошке сообщения нажимает кнопку имг и между скобками вставляете адрес. Так у вас картинка и отобразится. Если будет непонятно, то напишите в личку - я подробнее объясню.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Кстати отличная идея насчет такого хранения всех наших женских штучек. Но у меня к сожалению это будет вызывать только слезы ребенка. Ведь он постоянно видит только то что ему не желательно брать и нельзя с такими вещами шутить. Так что буду ждать пока он вырастет.

Юльчик

Юльчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Отличное предложение по хранению аксессуаров. Оригинально и необычно. Главное, что тратится на дорогие вешалочки не нужно. Старая терка всегда найдется, можно ее блестками покрыть. Кофе всегда есть в запасе. Надо воспользоваться идеей. кстати идея с кофе не только держатель ручек, но и натуральный ароматизатор.

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Понравилась идея с кофе, может даже воспользуюсь. А вот терка по моему очень грубо смотрится. Не понравилось. И еще, не нравится то, что украшения в таком случае сильно пылятся, а не всю бижутерию можно спокойно мыть. Предпочитаю шкатулки.

Лола

Лола

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
А мне вот кажется, что такая терка - это из области просто украшений. Ну, такая вот деталь интерьера. С кофе не сильно понравилось - уже есть опыт такой - пылится будет сильно. Ну и в целом, все же должен быть интерьер, который такие детали могут украсить. Мне вот ничего из предложенного не подойдет.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Мне вот тоже идея не слишком нравится. Во всяком случае на дамском туалетном столике такие вещи будут смотреться грубовато. Так что я бы рекомендовала купить красивые коробочки для украшений - на ebay достаточно много таких вещей продается по смешным ценам.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
мне идея с теркой не понравилась, такие украшения и тёрка)))) Сейчас много шкатулок есть со множеством отделений куда можно уложить, не поцарапать свою серьги, кольца и другие изделия. Есть и такие, на которые можно подвесить. Например в виде манекена - миниатюрное изделие, терку на столик не поставишь, разве что на кухонный, но смотрятся ли там бижутерия?

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Поразмышляла и решила написать. Моя знакомая очень любит бижутерию. И иметь все под рукой - это ее фишка. Она воплотила такую идею: взяла рамку для фотографий, деревянную, воткнула или вбила в нее с внутренней стороны малюсенькие гвоздики, натянула нити и сережки, фитюлечки разные навешивает на эти нить. Готовая картина!

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
flower, прикольная идея у подруги, но чтобы так хранить всё, это ж какого размера рамка должна быть:) у меня для золота саквояжик, а вот бижутерия просто разбросана по ящикам)

Волшебница

Волшебница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Понравилась идея с кофе, может даже воспользуюсь. А вот терка по моему очень грубо смотрится. Не понравилось. И еще, не нравится то, что украшения в таком случае сильно пылятся, а не всю бижутерию можно спокойно мыть. Предпочитаю шкатулки.

Мне вот тоже с щеткой не понравилась смотрится не этично, тоже нравятся больше шкатулки ну еще вот эту идею рассматриваю как вариант
Изображение

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Я очень люблю всякие лайфхаки. Но для себя уже придумала давно. Все золотые украшения храню в баночке из-под крема. Очень удобно во-первых, во-вторых, не боишься, что кто-то позарится :-ok-:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных