Хранение электронных книг
Автор
Таня Мизина
, 09 окт 2013 19:14
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:14

Вопрос наверное несколько нестандартный. Купили ридер. Очень нравится, особенно тем, что занимает мало места. Накачали кучу книг - около пяти тысяч уже библиотека. Ну и в связи с этим возникает вопрос - как можно все это хранить, чтобы легко можно было находить?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:11

Книги конечно это очень хорошо, но я лично предпочитаю читать их не в электронном виде и с обычной книги. Поэтому у меня нет таких проблем. И скорей всего вам нужно будет просто скачать себе туда пару книг и по мере прочтения загружать новые. Это будет намного удобней.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 00:41

Я изначально все книги скачала на комп, до приобретения ридера, у меня стояла читалка на ПК. Все разложено по папкам авторов, остальное по алфавиту без каталогизации. Скинула все на ридер и отлично пользуюсь. Читаю, что хочу и когда хочу. Проблемы здесь не вижу, просто вам ваше книгохранилище упорядочить нужно.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:37

Ну так вопрос то в том, что книг много, а времени жалко. Я поддерживаю тех, кто считает, что нужно все удалить. И бороться с инстинктом хомяка в дальнейшем. Иначе вы очень быстро снова окажетесь в той же ситуации.Раскидайте все книги по авторам. Что тут упорядочивать. Хочется почитать находите нужного автора, потом нужную книжку - у меня не так много книг как у вас, я для себя так упорядочила. Плюс если прочли какую-то можно удалить.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:40

На электронной книге можно хранить и сортировать книги как угодно. Кому как лучше, кто по авторам, кто по жанрам, а кому-то удобно просто по названию в алфавитном порядке.
Самые лучшие советы - это распределить книги по каталогам, их можно и по авторам, и по жанрам, и просто понравилось-нет продолжения... Однажды в моей читалке я провела форматирование, сколько потом было сожалений по поводу утери многих интересных книг!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных