Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Дырки на коленях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Василек

Василек

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
У меня ребенок очень любит ползать на коленках, он катает машинки и в коня играет. Вроде хорошо, что резвится, но на штанах все коленки протер. Подскажите, что мне делать?

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Купите ему наколенники как вариант. А вот со старыми штанами что уже поделаешь? Так как они уже стали у вас домашними вариантами, просто подберите тональную ткань и пришейте латки, форму можно выбрать не только квадратную или прямоугольную.

Ксюша

Ксюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Знакомая история. У меня брат все детство проползал на коленях, так мама ему на домашние трикотажные штаны пришивала заплатки на колени из кожи или очень толстой ткани, так и коленки целы и штаны не рвутся.

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Да, да. Видели наверное в фильмах как заплатки на рукавах свитера смотрятся - прямо как элемент стиля. Сделайте ему такие же. Можно дополнительно аппликацией украсить или лейбами всякими - получится красиво и практично.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
На коленках постоянно дырки? такое бывает, если он у вас по ковру ползает, особенно если есть в нем шерсть. Купите малышу игру-пазл. в которой можно трек построить и пусть он по дорожкам катает, и коленки меньше протирать будет.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
И как долго он будет ей занят? Малышам быстро игрушки надоедают. И он ее скоро забросит и опять начнет ползать. Мой еще при этом и гудит как трактор. Так что либо привыкните к дыркам, либо делайте заплатки.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Мне приходилось разрезать джинсы на уровне коленок и делать вставки. Таким образом джинсы спасали, еще пару месяцев ходили. Так же можно и удлинять, если есть необходимость.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
В таком случае можно нашивать красивые латки в виде разных рисунков: и дырок не станет, и новые штаны появятся, и ребёнку приятно. А можно просто зашить дырки, все равно такие штаны уже никуда, кроме дома не наденешь.

santa74

santa74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Для того, чтобы на штанах у него появились дырки ему много проползать надо. Мой вам совет выкиньте эти штаны и купите ребенку новые. И ему приятно будет и вам мороки меньше, все равно эти латки долго не проживут.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Да кстати не факт, что протерлись, от того, что старые уже. Может быть и так, что ткань мягкая, а ковровое покрытие слишком шершавое. Я бы не стала так радикально поступать и сразу выкидывать - детские вещи довольно дорогие. Дома можно походить и с заплатками.

Алла 84

Алла 84

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Если штаны исключительно по дому ползать, то можно и с заплатками. А вот в люди я своим так не позволяю ходить. Я для дома штаны покупаю в хенде, так что не дорого совсем и выбросить не жалко, покупаю сразу несколько обычно, поэтому на замену всегда есть что одеть.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Я иногда на новые брюки пришиваю приличные латки на колени, на локти из болония . Креативно и польза большая. Именно те места, которые больше всего страдают, защищены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных