Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Приспособление для складывания белья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Наткнулась в сети на приспособление для складывания белья - Wаеschefaltbrett. Отзывы очень хвалебные есть. А на нашем форуме кто-нибудь пользуется? Насколько это удобно или очередной развод? И если простыни на резинке -- возможно ли ей складывать?

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
Я слышала о таком. Но там довольно сложная инструкция была на немецком. Я поизучала, поизучала и не рискнула. Хотя да, отзывы очень хорошие. И места в результате аккуратного складывания освобождается много.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Девчонки, а что неужели какое-то белье стали выпускать, что уже невозможно его ручками складывать? Не знаю, у меня все по старинке - ручки и еще раз ручки и никаких проблем не ощущаю. Может просто не стоит много белья покупать, чтобы потом не мучится с его складыванием.

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Ну тут уже зависит еще и от количества человек в семье. У меня четыре человека. Это минимум шесть комплектов белья. Плюс полотенца, всякий кухонный текстиль. Про шторы и одежду я вообще молчу. Так что если эта вещь не слишком сложная в эксплуатации, то я бы ее купила.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Я о таком не слышала и считаю, что это уже перебор. Ну неужели у нас семьи по 10 человек и бельё сложить так сложно. Я даже не могу представить себе как эта штуковина выглядит.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Я тоже руками всё складываю, мне незачем такое приспособление. Да и денег лишних на него нет. А. чтобы бельё меньше места занимало, я его хорошенько проглаживаю, неглаженное бельё больше намного места занимает.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Я тоже руками всё складываю, мне незачем такое приспособление. Да и денег лишних на него нет. А. чтобы бельё меньше места занимало, я его хорошенько проглаживаю, неглаженное бельё больше намного места занимает.

Согласна с вами. Сейчас выдумывают очень много разных вещей. Раз такое приспособление есть значит и есть на него покупатель, значит кому-то оно действительно необходимо.

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Не знала что такое есть и посмотрела как это работает на Ютубе. Как по мне, то чушь полная, я и руками складываю не хуже и не дольше. Ничего не экономится ни время, ни силы. Очередная вещь, на которой кто-то хочет заработать. А мне ее еще куда то приткнуть придется.

miss kat666

miss kat666

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Звучит заманчиво, наверное удобная штуковина, облегчит жизнь до невероятия, если белье не надо будет руками складывать наши милые хозяйки совсем обленятся. Экономия времени и сил это хорошо, но все таки это уже перебор.

VLadi

VLadi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Выглядит это приспособление так - http://im2-tub-ua.ya...2994-01-72&n=21
Складывать с помощью него - как-то так http://im1-tub-ua.ya...1226-52-72&n=21
Но я вот тоже посмотрела и думаю - если я уже белье погладила, то сложить его точно проблемой не будет. А неглаженное так не разложишь, наверное?

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Ерунда какая. Мне кажется, что быстрее вы сами все разложите, чем учится этой вещью пользоваться. Да еще и стоит она наверняка дорого. Сейчас есть много подобной ерунды из Телешопов и им подобных магазинов.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Даже не представляю, что это такое! Зачем оно необходимо? Возможно если у вас магазин, гостиница или тому подобное заведение, где важна именно скорость и качество, то да. А дома?! :sh_ok: Можно и просто прогладить белье, и аккуратно сложить на полки. Главное чистое, ароматное и отутюженное.

Marfa

Marfa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Я бы с большим удовольствием купила бы гладильный пресс. Я думаю, что такая штуковина будет больше полезна для гостинниц, санаториев, отелей, а для домашнего использования руки действительно никто не отменял)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных