Хранение сапог
Автор
Людочек
, 09 окт 2013 11:25
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:36

Еще. Перед тем как сапоги убрать, их нужно тщательно помыть, очистить от грязи подошву и носки набить газетой или поролоном если есть в доме. Потом в идеале сапоги складываются в коробки и желательно перекладываются каким либо средством от моли, если они на цигейке.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 01:15

Если уж совсем заморачиваться хранением обуви то можно приобрести специальные распорки для различных моделей, в том числе и с высоким голенищем, а так же специальные шкафы, которые изготавливаются из плотного полиэтилена на каркасе и хорошо вентилируются.
Отправлено 16 Январь 2014 - 11:52

Все верно. Хочется добавить, если вы не против. Я свои после мытья еще и тщательно кремлю, даю отстояться, чтобы крем высох. А после уже прячу. Складывать сапоги категорически запрещается и желательно на них сверху ничего не ставить иначе кожзаменитель портиться.Еще. Перед тем как сапоги убрать, их нужно тщательно помыть, очистить от грязи подошву и носки набить газетой или поролоном если есть в доме. Потом в идеале сапоги складываются в коробки и желательно перекладываются каким либо средством от моли, если они на цигейке.
Отправлено 19 Март 2014 - 17:55

Я всю обувь храню в коробках, никаких насыпных и навальных методов. Иначе обувь деформируется и потом имеет неприглядный вид. Пусть лучше коробки будут стоять до потолка, но обувь - это одна из вещей, за которой необходим соответствующий уход. Она вам будет благодарно служить.
Отправлено 20 Май 2014 - 15:10

самое лучшее хранение сапог в коробках. Я даже оставляю коробки из-под старых сапог, они более крепки, чем нынешние. Перед укладкой проверяю их на целостность, если надо сдаю в ремонт. На меху у меня сапог нет, поэтому всякие препараты не надо вставлять, чтобы не завелась моль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных