Хранение обуви в коридоре
Автор
Людочек
, 09 окт 2013 11:22
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:09

Мне вот тоже идея с калошницей кажется наиболее рациональной. При этом есть такие, которые совмещают в себе и банкетку - очень удобно сидя одевать обувь. Только позаботьтесь о том, чтобы калошница закрывалась со всех сторон, иначе замучаетесь пыль вытирать с обуви и полок.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:17

У нас та же проблема с обувью. Я с мужем и двое детей, а обуви как рота солдат у нас живет. Особенно беда в грязное время года, все перемыть и выставить на сушку эту артиллерию. Купили обувницу на три ящика, но чувствую даже этого маловато будет, иногда не вся входит.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:53

Ой, у меня семья из двух человек состоит, но я просто обувеманьячка. У меня на каждый сезон штук по пять каждого вида обуви, поэтому мне приобретение обувного шкафчика ничем не помогло. Все равно часть обуви хранится в коробках. Основная проблема - это сапоги с высоким голенищем. Просто не представляю как их поставить, чтобы не заминались.
Отправлено 18 Март 2014 - 10:28

Ой, у меня семья из двух человек состоит, но я просто обувеманьячка. У меня на каждый сезон штук по пять каждого вида обуви, поэтому мне приобретение обувного шкафчика ничем не помогло. Все равно часть обуви хранится в коробках. Основная проблема - это сапоги с высоким голенищем. Просто не представляю как их поставить, чтобы не заминались.
муж для голенищ сделал вставку из утеплителя для труб. Приходишь, снимаешь, вставляешь! Вот вам "дополнительные ноги", которые служат пока вы спите.
Отправлено 18 Март 2014 - 12:10

эта идея мне очень понравилась, А мой вырезал из картона и я вставляю, но картон оказался очень гибким надо уплотнять его еще одним слоем. Я видела такие полые трубы они бывают разной толщины.Ой, у меня семья из двух человек состоит, но я просто обувеманьячка. У меня на каждый сезон штук по пять каждого вида обуви, поэтому мне приобретение обувного шкафчика ничем не помогло. Все равно часть обуви хранится в коробках. Основная проблема - это сапоги с высоким голенищем. Просто не представляю как их поставить, чтобы не заминались.
муж для голенищ сделал вставку из утеплителя для труб. Приходишь, снимаешь, вставляешь! Вот вам "дополнительные ноги", которые служат пока вы спите.
Отправлено 18 Март 2014 - 12:20

Какие мы все разные и какие необычные проблемы у нас возникают. Для хорошей обуви всегда есть вкладки изначально, для тех же сапог, туфлей. Я их не выбрасываю, а оставляю, даже если туфли уже сношены и выброшены. Неплохая идея найти целофановые пакеты из под приборов одинаковой длины, чтобы они были узкими, заполнить их бумагой или ветошью и вставлять в сапожки. Или же сшить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных