Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Хранение обуви в коридоре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Семья большая, а прихожая маленькая. И в обувной ящик вся обувь не вмещается. Вечно разбросана по полу, особенно детская. В результате хоть и чисто, а вид неряшливый. Буду рада, если посоветуете как рациональнее всего организовать хранение обуви.

Василек

Василек

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Я видела очень высокий шкаф для обуви, почти 2 метра. Он узкий и в нем под углом расположены полочки. Это поможет больше обуви спрятать. А еще надо обувь убирать, которая не по сезону.

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Есть специальные шкафы, называются калошницы. Обычно в них вмещается около 16-24 пар взрослой обуви, про детскую молчу. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы летом по коридору не летали зимние сапоги а остальную обувь расставьте по полкам.

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
А я видела такую классную штуку - вроде вешалки под обувь. Такая высокая круговая стойка на которую вешается обувь. Мне понравилось. И места не так много занимает как шкаф. И смотрится очень оригинально, неизбито.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Видела шкаф, в котором и полки для обуви есть и для верхней одежды вешалки. Такой шкаф можно заказать в мебельном. А про круговую стойку - это классно придумано. надо себе такую дополнительно прикупить.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
Проблема такого совмещенного шкафа в том, что обувь туда все равно плохо помещается. У нас такой есть. Летняя еще кое-как помещается. А зимой никак - стоит в прихожей, место занимает. Особенно сапоги.

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Вот мне кажется что идея с вешалкой для обуви хоть и самая практичная, но самая не подходящая, если в семье много детей. Не будут они ничего вешать. Надо подбирать какую то полочку или шкафчик, просто очень узенький.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Мне вот тоже идея с калошницей кажется наиболее рациональной. При этом есть такие, которые совмещают в себе и банкетку - очень удобно сидя одевать обувь. Только позаботьтесь о том, чтобы калошница закрывалась со всех сторон, иначе замучаетесь пыль вытирать с обуви и полок.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
У нас та же проблема с обувью. Я с мужем и двое детей, а обуви как рота солдат у нас живет. Особенно беда в грязное время года, все перемыть и выставить на сушку эту артиллерию. Купили обувницу на три ящика, но чувствую даже этого маловато будет, иногда не вся входит.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
У настоже большая семья и обуви очень много, я давно хотела приобрести галошницу и наконец мы ее приобрели, какую именно искала. И Вы знаете очень удобно, я полностью ее загрузила детской обувью, но а наша конечно стоит в шкафу в коробках.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Ой, у меня семья из двух человек состоит, но я просто обувеманьячка. У меня на каждый сезон штук по пять каждого вида обуви, поэтому мне приобретение обувного шкафчика ничем не помогло. Все равно часть обуви хранится в коробках. Основная проблема - это сапоги с высоким голенищем. Просто не представляю как их поставить, чтобы не заминались.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Ой, у меня семья из двух человек состоит, но я просто обувеманьячка. У меня на каждый сезон штук по пять каждого вида обуви, поэтому мне приобретение обувного шкафчика ничем не помогло. Все равно часть обуви хранится в коробках. Основная проблема - это сапоги с высоким голенищем. Просто не представляю как их поставить, чтобы не заминались.

муж для голенищ сделал вставку из утеплителя для труб. Приходишь, снимаешь, вставляешь! Вот вам "дополнительные ноги", которые служат пока вы спите.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

муж для голенищ сделал вставку из утеплителя для труб. Приходишь, снимаешь, вставляешь! Вот вам "дополнительные ноги", которые служат пока вы спите.

эта идея мне очень понравилась, А мой вырезал из картона и я вставляю, но картон оказался очень гибким надо уплотнять его еще одним слоем. Я видела такие полые трубы они бывают разной толщины.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Какие мы все разные и какие необычные проблемы у нас возникают. Для хорошей обуви всегда есть вкладки изначально, для тех же сапог, туфлей. Я их не выбрасываю, а оставляю, даже если туфли уже сношены и выброшены. Неплохая идея найти целофановые пакеты из под приборов одинаковой длины, чтобы они были узкими, заполнить их бумагой или ветошью и вставлять в сапожки. Или же сшить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных